Daily Crunch: Twitter Board OKS Musk's 44b $ ، يصف البيع بأنه 'أفضل مسار إلى الأمام'

للحصول على جولة لأكبر وأهم قصص TechCrunch التي يتم تسليمها إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في الساعة 3 مساءً. حزب العمال ، اشترك هنا.

اليوم هو 25 أبريل 2022. قضينا معظم اليوم في مراقبة إيلون عن كثب ، ولكن يبدو (في انتظار التفاصيل والطرق التنظيمية) ، يتم الفعل. يعد رجل السيارات Sparky-Space-Sausage و Battery-Car الذي يعمل بالبطاريات الآن المالك المحظوظ لتطبيق مشاهدة الطيور. وضعت Alyssa و Taylor جدولًا زمنيًا مفيدًا للكتابة بأكملها-هذا القممة التي تكتسبها كوكالة وكتابة خسارة ، إذا فقدت مسار تقاطعات مخطط Venn بين علم الطيور ودراما الملياردير. < Br>
- كريستين وهاج
TechCrunch Top 3

قام Elon Musk بإغلاق الصفقة مع Twitter: هذا غلاف ، أيها الأشخاص - بعد اتباعها بشكل وثيق خلال الأسبوع الماضي ، سيتعين علينا الآن ذلك ابحث عن شيء آخر للهوس. توصل Musk و Twitter إلى اتفاق بمبلغ 54.20 دولارًا للسهم الواحد ، حيث قاموا بتقييم عملاق وسائل التواصل الاجتماعي بمبلغ 44 مليار دولار. واصل Musk الحديث عن حرية التعبير ، الأمر الذي جعلنا نتساءل عما إذا كان سيتم إعادة حساب بعض الرئيس السابق. اكتشف أن طريقة Meta للقيام بذلك هي الحصول علىنا في متجر حتى نتمكن من تجربة جميع أدواتهم و Gizmos A-Plenty. على الرغم من أننا ربما لا ينبغي أن نتفاجأ. أفترض أن جمهورهم المستهدف هو واحد يحب التدقيق في كل زاوية. لعبت بشكل جيد!
Zenda تقوم برقمنة رواتب المدرسة في إفريقيا: كشخص يستعد لإرسال أقدم لي إلى الكلية في عامين قصيرين ، كنت مفتونًا بتغطية آني لكيفية مساعدة Zenda في الإمارات العربية المتحدة على الآباء على الجانب الآخر من العالم ، مع أنظارها الآن على إفريقيا ، دفع الرسوم المدرسية عبر الإنترنت بدلاً من الاضطرار إلى تقديم زلات الإيداع المصرفي كدليل على الدفع. تبحث الشركة أيضًا في بعض منتجات العافية المالية ، والتي ، دعنا نواجه الأمر ، نحتاج جميعًا إلى المزيد منها. وتلقي مقالة Kyle نظرة على كيفية قيام بعض الباحثين السويسريين بنمذجة الأسواق المستقبلية والتنبؤ بها وما هي الشركات الناشئة. اليوم ، كتبت عن منتج التصوير الفوتوغرافي الأكثر غشاشًا الذي استعرضته منذ سنوات عديدة ، وخلال عطلة نهاية الأسبوع ، ميزة حول كيفية استخدام المحتالين مجالات منتهية الصلاحية لخداع Google في موقع الاشتراك لدينا ، TC+.

المزيد ؟ لكن نعم ، بالطبع:

لا يكفي البشر؟ قم بتكوين بعض تلك المزيفة: تعتقد أن 8 مليارات من البشر سيكونون كافيين ، لكن التكنولوجيا لا توافق على ما يبدو. يستكشف مايك لماذا سنرى الكثير من البشر الاصطناعي يظهرون في كل ركن من أركان الإنترنت تقريبًا ، قريبًا جدًا. الولايات المتحدة كل شهر ، والتي تسبب كل أنواع التوتر. يريد Circa وضع حد لذلك وتجمع مليوني دولار لمعرفة الأشياء لأصحاب العقارات الذين تتراوح ما بين 1000 و 10،000 مستأجر. اتصل بهم ، لمواصلة رحلتها.

بعض القصص TC+ التي قد تكون قد فاتتك ، أيضًا:

batten the hatches: قطعة رائعة من براين على TC+ اليوم لإجراء مقابلة مع Sapphire Ventures 'Cathy Gao على كيفية مساعدة VCs في وقت مبكر- Stage Startups Weather Storms. لا توجد طوابق غير كريهة: إليك كيف رفع ديل أكثر من نصف مليار ، بقيادة A16Z ، دون وضع Togethe R A Pitch Deck.

أرسل أسئلتك لمساحة TechCrunch+ Twitter مع محامي قانون الهجرة صوفي ألكورن

يوم الثلاثاء ، 26 أبريل ، الساعة 2:30 مساءً. PT/5: 30 مساءً ET ، TechCrunch+ يستضيف twitt