Elemental ، Muirwoods Ventures و Pear VC تناقش فرص المستثمرين في جلسات TC: Mobility 2022

يمكن أن يتطلب بناء وتوسيع نطاق بدء تشغيل التنقل الناجح قدرًا من رأس المال ، ومؤسسي بدء التشغيل في المرحلة المبكرة الذين يدخلون في تلك الساحة عالية السعر ، يحتاج يقودهم. ركزنا على التنقل والطاقة ، في Elemental Excelerator سينضم إلينا في حلقة نقاش في جلسات TC: Mobility 2022 في 18 مايو و 19 مايو في سان ماتيو ، كاليفورنيا. احجز تمريرك اليوم ، قبل أن تزداد الأسعار في 15 مايو ، وتوفير 200 دولار!

ما الذي يمكن أن تتوقعه من هذه المناقشة الواسعة؟ سيتناول هؤلاء المستثمرون في المرحلة المبكرة الاتجاهات الأكثر سخونة ، بما في ذلك تنقل الهواء في المناطق الحضرية ، وإدارة حركة المرور ، والبنية التحتية للتكنولوجيا الفائقة ، والبنية التحتية EV ، وما إذا كان بإمكان المؤسسين إيجاد فرصة في AVS ، وهي صناعة خضعت لتوحيد هائل في العامين الماضيين.
سنسألهم أيضًا عن كيفية جذب انتباه المستثمرين ، وما يبحثون عنه في مؤسس وأي مجالات داخل التنقل تنضج للاضطراب. يجلب جميع أعضاء اللجنة الثلاثة المعرفة واسعة النطاق ووجهات نظر فريدة ، ولا يمكننا الانتظار لبدء المحادثة.

كمؤسس مشارك وشريك في Muirwoods Ventures العديد من الصفقات البارزة. قبل Muirwoods ، أمضى Choi 18 عامًا كمستثمر مشاريع وشريك استراتيجي للعديد من الشركات الناشئة والمؤسسين في وادي السيليكون. في SAIC Capital ، الشركة الرائدة في صناعة السيارات في الصين. قبل SAIC ، قادت مجموعة المشاريع للشركات في Maxim Integrated ، حيث أشرت على عمليات الاستحواذ على التكنولوجيا الاستراتيجية واستثمارات المشروع. في وقت سابق من حياتها المهنية ، كانت تشوي عضوًا مؤسسًا في Samsung Ventures.

Mar Hershenson هي المؤسس المشارك وشريك إداري في Pear VC ، وهي شركة استثمار في مرحلة البذور في بالو ألتو. إنها تدعم شركات مثل Guardant Health و Doordash و Gusto و Branch. حصلت على الدكتوراه في الهندسة الكهربائية من جامعة ستانفورد ، ودرست دورة تصميم الدوائر التناظرية في ستانفورد لأكثر من عقد من الزمان وتدرس الآن ريادة الأعمال في مدرسة الهندسة بالجامعة. حصلت هيرشينسون على العديد من الجوائز ، بما في ذلك جائزة T35 Young المبتكر الشهيرة من قبل معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا (لعملها الفني) وجائزة ماري آر بيستلي للنساء في مجال الإنجاز الهندسي (لعملها في ريادة الأعمال). وهي أيضًا عضو مؤسس في All Rise and the Equity Summit.

Gabriel Scheer ، مدير الابتكار ، يقود محفظة التنقل والطاقة لـ Elemental Excelerator ، وهو مسرع تقنية للمناخ ومقره هاواي في عام 2009. تشمل المحفظة أكثر من 70 شركة مثل Chargetrip و EmotorWerks و Ridescout و XOS عالميا. عمل شير أيضًا واستشرت في عربة العربات والسيبكار و Superpedestrian و Spin. اهتمام المستثمر وأكثر من ذلك. . اشترِ تمريرك اليوم ، قبل أن تزداد الأسعار في 15 مايو ، وتوفير 200 دولار!