Ellis تجمع 5.6 مليون دولار لتمهيد الطريق للطلاب الدوليين

تقريبًا أي شخص انتقل إلى بلد جديد يعرف أن إنشاء الأساسيات ، مثل الحساب المصرفي ، هو أصعب المهام. لهذا السبب تم إنشاء Ellis للطلاب الدوليين الذين يخططون للدراسة في الولايات المتحدة قبل وصولهم ، يمكنهم فتح حساب الخصم مع Ellis 'Neobank والاشتراك في خطة الهاتف المحمول 5G أيضًا. تعمل الشركة الناشئة أيضًا على منتج ليكون مجددًا مشاركًا في عقود الإيجار.

أعلنت Ellis اليوم أنها جمعت جولة بذرة بقيمة 5.6 مليون دولار بقيادة Kindred Ventures ، بمشاركة من Castle Island Ventures ، 20VC ، Dreamers VC و v1.vc. وشملت الجولة أيضًا استثمارات من مجموعة من المؤسسين ، وكثير منهم من المهاجرين: Harry Hurst لمؤسس Pipe ؛ Joshua Browder من Donotpay ؛ بالاجي سرينيفاسان ؛ ثمانية من Matteo Franceschetti. حساء سردين رانجان. مونزو توم بلومفيلد ؛ ألكساندر ليشمان من ريفر فاينانشال وأندرو بنسون ؛ لانديس سيريل بيردوغو وتوم بيتيت ؛ جيريمي CAI من ITALIC ؛ و Fountain من Keith Ryu.

تأسست Ellis من قبل Sampei Omichi ، الذي انتقل إلى الولايات المتحدة في عام 2017 للالتحاق بالكلية ، قبل العمل في Fintech River Financial. أخبر Omichi TechCrunch أنه أسس إليس لأن ما يفشل فيه الكثيرون في إدراكه هو أن حرم الجامعات هي جزر إليس الحديثة للمهاجرين ورجال الأعمال في الولايات المتحدة في الولايات المتحدة. .

عندما انتقل Omichi إلى الولايات المتحدة قبل خمس سنوات ، كان عليه أن يكتشف كيفية الحصول على خطة هاتف مسبقة الدفع ، وإعداد حساب مصرفي بدون رقم ضمان اجتماعي والتقدم للحصول على بطاقة الخصم. ثم أمضى سنوات في التعامل مع عملية التأشيرة ، والسياسات الضريبية لغير المقيمين ، واضطرار إلى الحفاظ على وثائق السفر والهجرة في العديد من الأنظمة-كل ذلك يؤدي إلى ساعات طويلة من التوتر ، وفي أدنى نقطة ، خطر الترحيل. br>
على طول الطريق ، التقى بالعديد من الطلاب الدوليين الآخرين الذين كانوا يتعاملون مع نفس المشكلات. بعد رفضه للحصول على تأشيرة H1-B في عام 2021 ، قرر Omichi بدء Ellis. وأضاف أن مبدأه التوجيهي هو شقيقه الأصغر ، وهو حاليًا في المدرسة الثانوية على وشك الانتقال إلى الولايات المتحدة إلى الكلية أيضًا.

عزيزي صوفي: مساعدة! لم يتم اختيار H-1B الخاص بي!

هذا سوق تم تجاهله منذ فترة طويلة ويعامل مثل المواطنين من الدرجة الثانية من قبل المؤسسات المالية وشركات التكنولوجيا ، كما قال Omichi.

يعمل Ellis من خلال جمع المستندات الأساسية ، مثل جواز السفر ، النموذج 1-20 أو DS-2019 ، ثم استخدام المعلومات لمنح المهاجرين خطة هاتفية ، وحساب التحقق الدولي وبطاقة الخصم قبل الانتقال إلى الولايات المتحدة ، نفس المعلومات يستخدم أيضًا لإنشاء ملف تعريف للهجرة يقوم بأتمتة جميع الأعمال الورقية ، بما في ذلك التقدم بطلب للحصول على بطاقة ضمان اجتماعي ، وتقديم الإقرارات الضريبية غير المقيمة ، وبناء ملفات تعريف الائتمان ، وتجديد التأشيرات والتماس لترخيص العمل.

Ellis Money بالنسبة للطلاب الدوليين الذين ينتقلون إلى المستخدمين في الولايات المتحدة دون رقم ضمان اجتماعي ، يوفرون جواز سفر ، والنموذج 1-20 أو DS-2019 لفتح حساب مصرفي مؤمنت FDIC قبل أربعة أشهر من الانتقال إلى الحسابات الأمريكية يمكن تمويلها بأسلاك سريعة وأسلاك سريعة وأسلاك سريعة وأسلاك سريعة وأسلاك سريعة ACH المحلي ، ويمكنهم إما استخدام Virtua بطاقة الخصم L أو الحصول على إرسال رسالة فعلية. تم شراك Ellis Money مع Blue Ridge Bank لتوفير خدمات الحساب. Ellis Mobile ، في الوقت نفسه ، هو MVNO بنيت على رأس شبكة T-Mobile. سيتم إطلاقه في مايو.

أما بالنسبة لمنتج التوقيع المشارك ، الذي يطلق عليه Ellis Rent ، ستبدأ الشركة العمل عليها في وقت لاحق من هذا العام. وقال Omichi إنه نظرًا لأن معظم أولياء أمور الطلاب الدوليين لا يحصلون على دخل الولايات المتحدة ، فإنهم لا يستطيعون العمل كمشاركين في الإيجار. نتيجة لذلك ، يحتاج الطلاب غالبًا إلى دفع 6 إلى 12 شهرًا من الإيجار مقدمًا. وقال إن Ellis تعمل حاليًا مع مقدمي خدمات التأمين لتضمين هذا المخاطر حتى يمكن أن يكون بمثابة مُجَّهة مشارك. وكالات التعليم الدولية في جميع أنحاء العالم.

كيفية حساب بدء التشغيل الخاص بك