• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

Euroora تجمع 40 مليون دولار لنظامها القائم على الذكاء الاصطناعي لأتمتة الامتثال لشحن التجارة الإلكترونية في الاتحاد الأوروبي

ازدهرت سوق التجارة الإلكترونية في السنوات القليلة الماضية ، وبهذا كان لدى شهية جامعي الضرائب لتقديم عطاءاتهم: جعل القواعد التي تتأكد من أن بلدانهم تتلقى تخفيضًا. لقد تم تهجئة المزيد من الشريط الأحمر والمزيد من الأطواق الجمركية (والتكاليف) لأولئك الذين يتلقون الشحن واستقبال البضائع ، وكذلك التأخير عندما يكون هناك أي نوع من العوائق. كل ذلك كان أخبارًا سيئة لسوق التجارة الإلكترونية بشكل عام.

اليوم ، وهي شركة ناشئة من إستونيا تسمى Eurora التي بنيت نظامًا قائمًا على الذكاء الاصطناعي للمساعدة في تخفيف كل هذا بشكل أكثر سلاسة في منطقة الاتحاد الأوروبي الإعلان عن 40 مليون دولار (31 مليون جنيه إسترليني) في التمويل حيث يجد الكثير من الجر لحلها ، مع أكثر من 200 عميل يدفعون على مستوى العالم. من المتوقع أن ترتفع هذه الأرقام: في أوروبا وحدها ، بحلول عام 2026 ، سيكون هناك أكثر من 260 مليار طرود يتم تسليمها سنويًا. و Equity United ، ومؤسس Eurora وماركو Lastik ، يشاركون أيضًا. (جمعت الشركة فقط 3 ملايين دولار متواضعة في أربع سنوات قبل ذلك) لقد كان موجودًا منذ عام 2018 ، لكنه أصبح حقًا في أعقاب جائحة Covid-19-وهو تفاصيل مثيرة للاهتمام في حد ذاتها ، مع الأخذ في الاعتبار كيف كانت قصة التجارة الإلكترونية في السنوات القليلة الماضية تدور حول كيفية ازدحام الشركات وبسمة وبسبب التغييرات المباشرة في كيفية العيش والتشغيل. ، واللحاق بذلك ، في الاتحاد الأوروبي ، أجرى المنظمون في يوليو الماضي (2021) سلسلة من التغييرات على كيفية استيراد عناصر التجارة الإلكترونية من الخارج-على وجه التحديد إعفاء من ضريبة القيمة المضافة 22 يورو ، ووضع لوائح جديدة بين الاتحاد الأوروبي بين الاتحاد الأوروبي المنطقة ودول أخرى ، وليس الصين فقط ، ولكن أيضًا في الولايات المتحدة وحتى المملكة المتحدة.

لم تعد البضائع محمية بأي سقف قيمة ويتم فرض ضرائب عليها الآن بناءً على وجهتها النهائية (وليس نقطة الاستيراد). كان هذا جزئيًا للتأكد من أن التمويل تم استرداده حيث كان ذلك ، ولكن أيضًا ، بأسلوب الاتحاد الأوروبي الكلاسيكي ، لإنشاء ما يرون أنه مجال لعب أكثر للبائعين المحليين (القائم على الاتحاد الأوروبي).

المشكلة مع كل هذا هي أنها كانت في الأساس إعادة تخطيط للنظام السابق. كل بلد لديه رموز ضريبة مبيعات مختلفة ، والعناصر المختلفة لها تصنيفات مختلفة ، والآن هناك المزيد من الأعمال الورقية لأولئك الذين يرسلون ويستلمون العناصر للحضور ، وعادة ما يتم جمع المزيد من الأموال. كل هذا أكثر تعقيدًا ، مما أدى في النهاية إلى التأخير وعدم الامتثال المحتمل الذي قد يلحق بتلك الشركات على المدى الطويل. Maven ، يشار إليها بشكل أكثر تقنيًا باسم وسيط ضريبة القيمة المضافة.

إذا كنت تشتري عبر الإنترنت ، فسيتم [غالبًا ما يتم ملء الضريبة والواجبات '. قال Lastik في مقابلة ، إن جهازنا يتأكد من أنه صحيح. كل شيء يسير قبل الإعلان وبعده صحيح. هذه آلة. لم تعد بحاجة إلى التأكد من إعلان كل طرد بشكل صحيح. فهم كيف أن الأشكال الجمركية ، والتي قد تشير إلى شيء غامض مثل الأداة ، هي أداة كهربائية أو يدوية ، ما هو النوع ومن المواد والغرض وما إلى ذلك. ثم يقوم بتعيين رمز HS الخاص بالمنتج ، ويحسب ضريبة القيمة المضافة والواجب ، ويقوم بإنشاء إعلانات جمركية وأكثر من ذلك-وكلها يمكن للعميل الاندماج مع برامج المحاسبة والشحن الأخرى عن طريق واجهات برمجة التطبيقات.

يدعي أنها قادرة على معالجة 5000 طلب في الثانية بدقة تصل إلى 96 ٪.

نحن متحمسون لقيادة الاستثمار في Eurora و Activel