EV Management Management Startup Synop يوجه طريقه إلى جولة بذرة بقيمة 10 ملايين دولار

عندما يتعلق الأمر بنقل قطاع النقل إلى EVs ، من المحتمل أن تكون الأساطيل التجارية من أدنى فاكهة معلقة. في أكثر الأحيان ، لديهم طرق متسقة ، ومحفوظة للسيارات خارج ساعة وتكلف أقل بكثير للقيادة والصيانة.

ولكن بالنسبة للعديد من المشغلين التجاريين ، لا تزال EVs علامة برية. شارك Gagan Dhillon و Andrew Blejde في تأسيس Synop لتقليل المجهولين وتسريع اعتماد EVs في الأساطيل التجارية. بحصري مع TechCrunch ، أعلنت الشركة اليوم عن جولة بذرة بقيمة 10 ملايين دولار بقيادة مشاريع واضحة وانضمت إليها Wireframe Ventures ، ومشاريع متطابقة وأفضل.
وقال أندرو بيبي ، العضو المنتدب في Vervious Ventures. يعالج Synop أكبر حواجز للبنية التحتية المخفية للشركات التي تتطلع إلى إجراء هذا الانتقال وإدارته بسلاسة.

عثروا على مشغلات الأسطول ، Dhillon و Blejde ، لديهم الكثير من الأسئلة التي تحتاج إلى الإجابة قبل أن يقفزوا إلى EVs. كيف تطيل حياة هذه السيارة ، من هذه الأصل؟ ثم كيف تقوم بتشغيل هذا الأصول اليومية؟ أين يجب أن تكون؟ في أي وقت تحتاج إلى شحن؟ ما هي المدة التي تحتاج إلى شحنها مقابل النهاية الخلفية؟ قال ديلون. يتم تنظيم كل ذلك من خلال منصة السينوب.

أحد عملاء الشركة الأوائل هو Highland ، وهو مزود أسطول حافلات كهربائي ومقره بيفرلي ، ماساتشوستس ، جمعت سلسلة من السلسلة A بقيمة 253 مليون دولار في أوائل عام 2021. تقدم الشركة أساطيل الحافلات من خلال نموذج اشتراك يتضمن شحن البنية التحتية والكهرباء والصيانة. يعمل Synop مع Highland لتحسين الشحن والتوجيه.

ولكنه لن يكون مجرد حافلات مدرسية على منصة Synop. يقوم Dhillon و Blejde بتصميم برامجهما للعمل مع أي نوع من أنواع السيارة والشركة المصنعة. نريد أن نبني شيئًا ما من فئة المركبات ، لذلك من الفئة 2 إلى 8 على جانب السيارة التجارية. نريد أيضًا بناء شيء يستخدم حازما. يمكنك إحضار نصفًا كهربائيًا إلى سينوب لحالات استخدام الدجارة-نحن نأتي بأشخاص يجلبون شاحنات القمامة الكهربائية ، وهو أمر مثير للدهشة حقًا.

تعمل الشركة أيضًا على ميزة لإدارة من السيارة إلى الشبكة ، أو v2g ، الاتصالات. منذ فترة طويلة يُنظر إلى EVs على أنها أصول محتملة لمديري الشبكات ، والتي قد تدفعها بشكل رائع للوصول. يمكن أن تساعد بطاريات EV الموصوفة في الشبكة في تثبيت تدفق الكهرباء في حالات فشل المعدات أو خطوط الطاقة التي تم إسقاطها ، مما يمنح مديري الشبكة الوقت للاستجابة بإصلاحات أكثر متانة. يمكنهم أيضا المساعدة في تعويض القمم في الطلب. كل هذا يمنح مشغلي الأسطول فرصة لتحقيق أصول أصولهم عندما لا يكونون قيد الاستخدام. لحظة يحتاجون إليها أكثر. سيساعدك برنامجنا كمشغل أسطول في تحسين وقت دفع [الكهرباء] إلى الوراء [إلى الشبكة] لأنك لا ترغب وقال ديلون: 'من المفترض أن يركض في الساعة 7 صباحًا. ولكن سيبقي بيانات العميل أيضًا منفصلة إذا طلبوها. قال بليجدي إن أعطني 100 من طرقك ، ثم دعونا نتعرف على خريطة الطريق لتكهرب منها. نحن نستوعب البيانات ، وننظر إلى المسار ، ويمكننا أن نعطي فاصلًا ثقة حول مدى قابلية الكهرباء ، ثم نعطي هذه الإجابة على العملاء [إلى] الحصول على سياراتهم على متنها ومساعدتهم على تشغيلها.

وقال ديلون إن الهدف هو مساعدة الأساطيل التجارية وإدارتها حتى يتمكن المشغلون من إدراك جميع وفورات التكاليف المحتملة التي يمكن أن توفرها كهربة.

معظم المنافسة اليوم هي