EV Spac Faraday Future الآن لديه اهتمام DOJ

وسط تحقيق أجرته لجنة الأوراق المالية والبورصة في بيانات غير دقيقة للمستثمرين ، تلقى Faraday Future طلبًا أوليًا للحصول على معلومات من وزارة العدل الأمريكية.
إلى ملف الأوراق المالية المقدمة من بدء تشغيل السيارة الكهربائية يوم الخميس. قال فاراداي إنه في طور الاستجابة له ، ويعتزم التعاون الكامل ، مثل هذا الطلب. في وقت مبكر من عام 2025.

استدعى المجلس الأعلى للتعليم العديد من المديرين التنفيذيين في Faraday في المستقبل في مارس الماضي ، وهي خطوة دفعها التحقيق الداخلي للشركة.

المراجعة الداخلية التي أجرتها لجنة خاصة في وجد المديرون أن الموظفين قد أدلىوا ببيانات غير دقيقة للمستثمرين خلال عملية اندماج الاستحواذ على الأغراض الخاصة للشركة في عام 2021 ، وأن ثقافة الشركات الخاصة بها فشلت في إعطاء الأولوية للامتثال بشكل كافٍ. على سبيل المثال ، وجدت اللجنة أن مطالبة بدء التشغيل بتلقي أكثر من 14000 تحفظات لسيارتها FF 91 قد تكون مضللة لأن عدة مئات فقط من تلك التحفظات تم دفعها.
المؤسس ، تخفيضات الأجور لكبار المديرين التنفيذيين وتعليق آخر يتبع.

مستمرة من مشاكل Faraday التنظيمية على قدم المساواة مع شركات EV التي تم نشرها على مدار العام الماضيين خلال العامين الماضيين. حريصة على جمع الأموال اللازمة للنجاح ، فإن العديد من الشركات ، Likelordstown Motors ، Canoo ، Electric Mile Solutionsandlucid Group ، قد تكون قد تجاوزت قدراتها الخاصة على إنشاء أعمال مربحة ، ونتيجة لذلك تخضع لسلسلة من SEC و DOJ التحقيقات.

أسهم Faraday Future انخفضت بنسبة 1.4 ٪ في الساعة 5:43 مساءً. EDT بعد ساعات التداول.

تواجه SPACs EV عثرة السرعة التنظيمية الجديدة