EverStage يربح 13 مليون دولار من السلسلة A لجعل عمولات المبيعات أكثر شفافية

مؤسسي EverStage Vivek Suriyamoorthy و Siva Rajamani

بالنسبة لممثلي المبيعات ، غالبًا ما تكون خطط العمولة معقدة وتفتقر إلى الشفافية ، مما يؤدي إلى أخطاء المحاسبة والإحباط. EverStage ، منصة لجنة المبيعات ، يحل ذلك ، مما يتيح لممثلي المبيعات رؤية بالضبط مقدار كسبهم. كما أن لديها ميزات لتقدير مقدار العمولات التي يمكن أن تصنعها من خط أنابيب الصفقات. اليوم ، أعلنت الشركة الناشئة أنها جمعت 13 مليون دولار من تمويل السلاسل بقيادة رأس المال.

قامت TechCrunch بتغطية Everstage لأول مرة في أغسطس الماضي عندما أعلنت جولة بذرة بقيمة 1.7 مليون دولار من 3one4 Capital ، والتي عادت أيضًا لهذه الجولة. < Br>
تأسست Everstage في عام 2020 من قبل Siva Rajamani ، الرائد السابق لفريق عمليات الإيرادات العالمية لـ Freshworks ، و Vivek Suriyamoorthy. يشمل عملائها Chargebee و Postman و Nitro و Hackerrank و Clevertap.

أضافت Everstage ميزات جديدة على مدار العام الماضي: رؤية اللجان الفورية حول Slack ، إدارة العقود والحوافز. على سبيل المثال ، يمكن لممثلي المبيعات إدخال سيناريوهات مختلفة ومعرفة كيف سيؤثر ذلك على تقديرات الدفع الخاصة بهم. لدى EverStage أيضًا ألواح المتصدرين ، لذا فإن مندوبي المبيعات يعرفون كيف يتم تصنيفهم بين فريقهم.

أخبر Rajamani TechCrunch أنه منذ تمويل إيفرستاج البذور ، ارتفعت إيراداتها بمقدار 5x ، وذلك بفضل زيادة 6x في العملاء. في حين أن معظم قاعدة عملاء Everstage موجودة في الولايات المتحدة ، فإنها لديها أيضًا عملاء في أوروبا وآسيا والمحيط الهادئ وأفريقيا. يتم استخدامها من قبل الشركات في العمودي بما في ذلك التكنولوجيا وخدمات الأعمال والخدمات المالية والتأمين والتكنولوجيا الصحية والخدمات اللوجستية. زادت Everstage أيضًا من حجم فريقها من 20 عامًا في وقت تمويل البذور إلى 70 الآن. والتسويق.

في بيان ، قال Akarsh Shrivastava ، المدير في Elevation Capital. التأكد من تجربة واجهة المستخدم/UX الحديثة وتطبيق المستهلك.