FedEx يجذب البائعين عبر الإنترنت مع الشحن الجوي لمدة يومين بمعدلات أرضية بعد انتهاء عقد الأمازون

تُظهر عملاق الشحن الدولي FedEx أنها جادة في جذب حشد التجارة الإلكترونية بعد إنهاء رفيع المستوى لأحد عقودها مع Amazon لتوفير التسليم باستخدام خدمة Air Express في الولايات المتحدة. تقدم FedEx الآن نفس الشحن السريع لمدة يومين إلى بعض العملاء لنفس السعر الذي عادة ما يتقاضى خدمة Ground Service والتي عادة ما تكون أقل تكلفة بكثير وفقًا لتقارير نيويورك تايمز.

تقدم FedEx تخفيض الأسعار من أجل التنافس بشكل أفضل مع UPS المتنافسة يطالب التقرير وللمساعدة في إعادة صياغة منتجاتها مع بائعي التجارة الإلكترونية في الاعتبار. وتشمل هذه المنافسين الكبار إلى Amazon بما في ذلك Walmart و Walgreens بالإضافة إلى عملاء أصغر. لاحظ أن FedEx ستظل تعمل كحامل لشركة Amazon حتى بمجرد أن ينتهي عقدها السريع هذا الشهر مما يوفر الشحن الأرضي في آخر ميل. الطائرات التي تنضم إلى شبكتها وهدف تشغيل ما مجموعه 70 طائرات بحلول عام 2021. أطلقت Amazon Prime Air في عام 2016 للمساعدة في زيادة سرعة توصيلها للعملاء وقد تم بناء الشبكة منذ ذلك الحين. ساعدها استثمار الشركة في شبكة التسليم واللوجستيات الخاصة بها على توفير الشحن المجاني لمدة يومين وحتى في نفس اليوم على العديد من العناصر المتاحة على المنصة لمشتركيها الرئيسيين.