FFS ، Apple ، توقف عن هذا الهراء ووضع كاميرا لائقة في أجهزة الكمبيوتر المحمولة بالفعل

كنت أقسم تحت أنفاسي عندما حصلت شركة Apple على كل شيء على كاميرا 1080 بكسل الجديدة على جهاز MacBook Air M2 الجديد. نحن نعيش في عالم حيث 1080 هو الرجعية. 1920 × 1080 بكسل يعمل على حوالي 2 ميجابكسل ، وهو أمر مثير للضحك. حتى جهاز iPhone SE المتواضع يحتوي على كاميرا أمامية سعة 7 ميجابكسل ، وأنا أشعر بالملل حقًا من المنتجات الغبية مثل كاميرا الاستمرارية.

في الكلمة المفتاح WWDC من Macs لدينا مع كاميراتنا على ؛ أصبحت كاميرات الويب الخاصة بنا جزءًا لا يتجزأ من العمل والمدرسة ، والتي - نعم ، بالطبع. هناك كارثة مناخية عالمية على عتبة بابنا ونحن بحاجة إلى السفر أقل. كان هناك جائحة يتدحرج في العالم من كل زاوية ، ونحن نشعر بالملل من التكبير كل يوم من كل أسبوع لدرجة أن رائحة زهرة أو معانقة تمنح شجرة مثل هذا الاندفاع عند هذه النقطة. فلماذا لا تضع الجحيم المحب على الإطلاق كاميرات لائقة في أجهزة الكمبيوتر المحمولة في هذه المرحلة؟ ، من الجيد أن تكون قادرًا على استخدام هاتفك ككمام ويب ، ولكن الخير ، Apple ، أنت تدرك أنه لا يوجد كمبيوتر محمول في العالم لن يتم استخدامه على نطاق واسع ككاميرا ويب ، ومن الواضح أنه يمكنك الوصول إليه الكثير من الكاميرات عالية الجودة من غابازيليون من أجهزة iPhone التي تبيعها. أعلم أنك منخفض بعض الشيء على النقد (كانت هذه مزحة ، أيها الناس ...) ، ولكن دعونا لا ننحدر إلى حد كبير لبدء بيع ملحقات العصي الشديدة التي تصل إلى حدودها لإصلاح مشكلة ستكون أفضل بكثير ثابتة في نقطة مختلفة من عملية التصميم.

هذا هو شبح ستيف جوبز الذي يقوم بعمل الغضب في قبره ، ولا يمكنني إلا أن أتخيل أن Jony Ive صعبة للغاية لدرجة أن أصابعه يصنعون المسافة البادئة من الداخل من جمجمته. أرصدة الصورة: Apple.