FlexxBotics يضع تصنيع الخلية العمل على السحابة التاسعة

في التصنيع-وخاصة في مجال تصنيع العقود ، حيث يتم إعادة تشكيل خطوط الإنتاج لتناسب المنتج الذي يتم بناؤه-لقد رأينا اتجاهًا سائد من روبوتات الأتمتة الفائقة التي تم بناؤها حسب الطلب. شيء ، نحو روبوتات أكثر تعميمًا متعددة الأغراض. أغلقت FlexxBotics للتو جولة بقيمة 2.9 مليون دولار للقفز في خط الإنتاج ، لصخور جسمها في الوقت المناسب (حسنًا ، أعتقد أنك).
حل SaaS يهدف إلى تحسين التصنيع وإدارة ذلك. يربط النظام الأساسي أنظمة أعمال المؤسسات مع قاع التصنيع لزيادة الشفافية. الأداة نفسها عبارة عن منصة بدون رمز تركز على التحكم في العملية ، والتقاط بيانات العمليات والمساعدة في الإعداد الأكثر تلقائيًا لخلايا العمل الفردية. يرتدي قبعة الرئيس التنفيذي ، و Tyler Modelski مع قبعة CTO ، من المفترض أن تكون قبعة بيسبول عصرية مع شعار FlexxBotics المطرزة عليه. FlexxBotics هي عبارة عن تدور من جامعة نورث إيسترن بطرق برنامج الأفكار. أطلقت الشركة أول مجموعة من أدوات الإنتاجية الآلية في عام 2020 ، واليوم ، تدعي الشركة أن هذه تستخدم في ما يقرب من 100 شركة في جميع أنحاء العالم. التحول الرقمي. هذه الشركات قد ناضلت مع التحدي المتمثل في توصيل ERP و MES وأنظمة الأعمال الحديثة الأخرى مع معدات الإنتاج القديمة على أرضية المتجر ، كما يقول Bouchard. تتمثل رؤيتنا في تغيير ذلك من خلال توفير مجموعة أدوات تسليم المفتاح لتوصيل الروبوتات وآلات CNC بسلاسة و PLCs وغيرها من التصنيع مع بعضها البعض من خلال شبكة اتصالات أرضية المتجر. . تركز المجموعة على الشركات المبكرة لتطوير حلول تقنية متقدمة. وفقًا لبيتر شوير ، وهو عضو في Ecoast Angels ، كان FlexxBotics جذابًا لنا كمستثمرين لأنهم يتخذون نهجًا جديدًا لتوصيل المعلومات من أنظمة الأعمال مباشرةً مع الأجهزة/الآلات في ملصقات عمل قاع المتجر. لطالما كانت هذه فجوة حاسمة لشركات التصنيع ونتوقع اعتمادها السريع لمنتجاتها في الأشهر المقبلة حيث تقوم الشركة بطرح تقنيتها الجديدة.