Forerunner ، وصل Bezos Back ، وهي شركة ناشئة تتيح لك الشراء في إيجار عائلة واحدة لـ 'أقل من 100 دولار'

جمعت
وصلت 25 مليون دولار في جولة تمويل من السلسلة 'أ شركة الاستثمار الشخصي في جيف بيزوس ؛ الأصدقاء الحميمون ، صندوق مغامرة يديره الرؤساء التنفيذيون والمؤسسون المشاركون في واربي باركر وهاري و Allbirds ؛ Spencer Rascoff ، المؤسس المشارك والمدير التنفيذي السابق لـ Zillow ؛ بالإضافة إلى Core Innovation Capital و PSL Ventures و Neo ، صندوق علي Partovi. الفضاء. في الأشهر الـ 14 الماضية وحدها ، على سبيل المثال ، أبلغت TechCrunch عن Fractionaland Fintor ، والتي تركز أيضًا على العقارات السكنية. يركز آخرون مثل جمع التبرعات والكوادر على الاستثمار العقاري التجاري.

وصلت مقرها سياتل بأنها تختلف عن الآخرين في الفئة من حيث أنها مؤهلة بالكامل SEC ، مما يعني أنها تتمتع بموافقة على الأوراق المالية وعلامة التبادل لتقديم أسهم من المنازل الفردية.

قال الرئيس التنفيذي ريان فريزر إنه بدأ في الأصل وصل مع كينيث كاسون عندما أعرب كلاهما إلى حقيقة أنهم يعرفون أشخاصًا كانوا ناجحين بشكل كبير في الممتلكات ، لكنهم كان لديهم تم استبعادهم لأنهم لم يكن لديهم الوقت أو لم يكونوا في نفس المكان لفترة كافية للقيام بذلك. سرعان ما انضم إليه الزوجان أليخاندرو تشوزا ، الذي نشأ في المكسيك ورأى بشكل مباشر مدى صعوبة الوصول إلى الأقليات لملكية الممتلكات.

وهكذا ولدت. تتمثل مهمة بدء التشغيل في جعل الاستثمار العقاري سهلاً ويمكن الوصول إليه للأشخاص الذين ليس لديهم الخبرة أو الوقت أو المبالغ الكبيرة من رأس المال اللازم لشراء عقار مستأجر من تلقاء أنفسهم. يمكن للأشخاص الاستثمار في أي مكان من 100 دولار إلى 10،000 دولار إلى 15000 دولار لكل منزل مع القدرة على بناء مجموعة من العقارات الإيجار دون أن يصبحوا مستثمرين معتمدين ، مما يتطلب أن تتجاوز صافي قيمة الفرد مليون دولار. تدير الشركة الناشئة العمل التشغيلي والمطالبات بأن المستثمرين الذين يستخدمون منصتها يمكن أن يكسبوا دخلًا سلبيًا. حوالي ثلثي المستثمرين الذين يستخدمون اليوم غير معتمدين ، وفقًا لفرايزر. عمليات تأجير. تقوم شركات إدارة الممتلكات بتسويق العقارات محليًا ، وتخصيص معايير التأجير.

يتلقى المستثمرون حاليًا حصتهم من إيرادات الإيجار من خلال الأرباح الفصلية. تخطط بدء التشغيل لتقديم أرباح شهرية في الأشهر المقبلة.

وصلت قضاء حوالي عام واحد في العمل مع SEC على الإعداد التنظيمي لتبسيط عملية الموافقة على المستثمرين المحتملين. نتيجةً لذلك ، يمكن للأطراف المهتمة تصفح قائمة العقارات ثم ضرب زر شراء الآن لشراء الأسهم في أقل من أربع دقائق ، وفقًا لـ Frazier. عبر ألاباما وأريزونا وأركنساس وكولورادو وجورجيا ونورث كارولينا وكارولينا الجنوبية ، ما مجموعه أكثر من 40 مليون دولار تم استثمارها. حاليًا ، من المنازل على نطاق المنصة في السعر بين 165000 دولار إلى 650،000 دولار وعادة ما تكون خصائص تسليم المفتاح. لا يمكن أن يكون لدى مستثمر واحد أكثر من 9.8 ٪ في أي عقار معين ، وهو أمر مقصود للسماح بمعالجة ضريبية أكثر ملاءمة ، كما قال فريزر.

إذا كنت ستشتري 1 ٪ من الممتلكات ، ويوضح أن الحصول على 1 ٪ من الدخل بعد المصروفات المدفوعة في شكل أرباح الأسهم. ثم مع نمو قيمة العقار ، ستحصل على 1 ٪ من أي زيادة في سعر السهم أو العائدات عند بيع العقار أسفل الخط. وبالتالي فإنه يعيد فعلاً الاقتصاد الكامل المتمثل في امتلاك العقارات المباشرة. إذا اشتريت 100 منزلاً ، فقد يكون ذلك مساويًا نسبيًا تمامًا امتلاك منزل واحد بنفسك ، لكنك ستنوع في الأسواق ومع مرور الوقت ، فإن ذلك يخلق حقًا بعض الفوائد إلى ما وراء امتلاكك على OW