Gopuff ، The Intervant Delivery Upstart ، Taps Ex-Disney Head Bob Iger كأحدث مستثمر ومستشار

قام GoPuff ، عملاق التسليم الفوري بقيمة 15 مليار دولار ، بسمات لنفسها التي تغاز المستهلكين الذين يريدون البقالة وغيرها من الضروريات مع تطبيق يتيح لهم الطلب وتسليم تلك البضائع في حوالي 30 دقيقة. الآن ، مع النضج على الفئة وتواجه فترة من التوحيد ، تعلن Gopuff عن مستشار ومستثمر جديد في الاسم الكبار-بوب إيجر ، الرئيس التنفيذي السابق ورئيس شركة والت ديزني-حيث يتطلع إلى أخذ ملف تعريف المستهلك إلى مستويات جديدة .

لن يكشف Gopuff عن حجم حصة Iger في الشركة ، ولا ما إذا كان الاستثمار يأتي كاستثمار منفصل ، أو كجزء من جولة بقيمة مليار دولار (في الديون والإنصاف) التي تكون الشركة فيها عملية الإغلاق. (بشكل منفصل ، في ديسمبر 2021 ، أبلغنا عن تمويل بقيمة 1.5 مليار دولار كان في شكل ملاحظة قابلة للتحويل ، وربما التحويل إلى الأسهم في الاكتتاب العام إلى أقصى قدر من 40 مليار دولار) موافقات واتصالات المشاهير-قال متحدث باسم 'إجر' تم تعريفه على الرئيس التنفيذي للمؤسس المشارك ياكر جولا ورافائيل إليشاييف عبر كريس بول ، الدوري الاميركي للمحترفين الذي كان يعمل مع غوبوف على الطعام الصحي ومشاركة التنوع وغيرها من المبادرات لصالحها بعد الآن-ولكن كل ذلك ، من المحتمل أن يضع هذا تدورًا مثيرًا للاهتمام على ما تهدف إليه Gopuff في مرحلته التالية من النمو ، بالنظر إلى خبرة Iger في علامة تجارية ضخمة حيث تمتد الممتلكات ليس فقط خدمات الضيافة (تآزر واضح) ولكن واسع النطاق) خصائص الوسائط والترفيه (...). وقال جولا في بيان إنه حدد مشاركة المستهلكين وابتكار المنتجات والتميز التنظيمي. أنا فخور ومتحمس للغاية لدرجة أن بوب ينضم إلى فريق Blue. يقوم Gopuff ببناء منصة مصممة لمستقبل صناعة المستهلكين ولا أحد يفهم المستهلكين بشكل أفضل من Bob Iger. قال في بيانه الخاص. أنا متحمس لتقديم المشورة والتوجيه ودعم الفريق التنفيذي أثناء مواصلة بناء شركة مصممة بشكل فريد لكيفية تغيير المستهلكين وتنمو. أعتقد أن تجارة المستهلك ستكون مختلفة تمامًا في المستقبل القريب ، ويقوم Gopuff ببناء المنصة لتشغيله.

لا أشير عادةً إعلانها الرسمي عن التعيين الذي قاده السيد إيجر إلى شركة والت ديزني خلال أصعب وقت في تاريخ الشركة الطوابق ، ويقول إن المفاهيم العملية مثل التفاؤل والشجاعة والحسم والإنصاف ، والقدرة على تعزيز الابتكار أثناء تمثل نمو الطاقة وقته هناك.
لقد رأينا موجات من جولات التمويل الضخمة وتقييمات متعجفة لتنمية ما بدا وكأنه مجموعة لا حصر لها من الشركات الناشئة الفورية التي كانت تستفيد من الأيام المليئة بـ Covid-19-عندما ينبعث من الناس اجتماعيًا ، محميون في مكانهم ويتجولون في الخدمة مثل التسليم السريع للحصول على إصلاحات كل ساعة ويومية للسلع الاستهلاكية. اتبعت شركات التوصيل العديدة هذه الاستثمارات الضخمة في تنمية قواعد عملائها ، ودعم الطلبات والرش في الحملات الترويجية الكبيرة وزيادة عمليات التسليم الخاصة بهم وغيرها من الفرق.

ولكن الآن ، يعود الكثير من المستهلكين إلى إن شركاتهم العادية القديمة ، وهكذا ، فإن هؤلاء المؤسسات الفورية ، ومساهميها ، ترتبطون.

أكد لنا GOPUFF أنها أسطت 3 ٪ من موظفيها - 450 شخصًا - في أواخر مارس كجزء من إعادة الهيكلة. جاء ذلك في أعقاب الإضرابات بين سائقيها يطالبون بتعويض أفضل ، وكذلك بعض التحولات في صفوفها التنفيذية. (تم الإبلاغ عن تسريح العمال في الأعمال في ذلك الوقت ، ولكن لم يتم تأكيده بواسطة compa