Gradjoy عبارة عن fintech مدعومة بـ y combinator لمساعدتك في إخراج قروض الطلاب الخاصة بك

قد يكون الأشخاص المناسبين لحل أزمة ديون الطلاب تريليون دولار هم الذين يعانون منها أصعب. الديون عندما انتقلت خارج الحرم الجامعي. إذا كنت مثل المقترض العادي للطلاب فقد تخرجت بمبلغ 29800 دولار من ديون القروض وستقوم بإعادة دفع شهرية تتراوح بين 200 دولار و 300 دولار وفقًا لتقرير حديث صادر عن New York Ped.
Gradjoy هي شركة ناشئة جديدة مدعومة من Y Combinator والتي تريد مساعدة المقترضين على ديون الطلاب البالغ عددهم 45 مليون طالب في الولايات المتحدة لإدارة خطط السداد الخاصة بهم. في غضون سبعة أيام من كونها منصة حية واستراتيجية تسويقية تتألف من التواصل مع عدد قليل من الجامعات تدير Gradjoy بالفعل 20 مليون دولار في القروض. Cloudflare و MongoDB على التوالي عند التعلم تم قبولهما في فصل صيف عام 2019 في Y Combinator. تعتبر Gradjoy Pilling نفسها كمساعد مشارك في قرض الطلاب وهي موجودة حاليًا كمنصة تساعد المستخدمين على إدارة سداد القروض الطلابية-سواء كان ذلك تقييم إيجابيات وسلبيات إعادة التمويل وما يجب أن تبدو عليه الدفعة الشهرية وإذا كان لديهم أي غرفة تذبذب بناءً على ذلك زيادة الدخل والإنفاق العادات. يأمل Gradjoy في أن يطرق بعض الشقوق في أزمة ديون قروض الطلاب الفيدرالية البالغة 1.5 تريليون دولار من خلال منح المقترضين الجدد المزيد من البصيرة في رحلة السداد الخاصة بهم. جمعت الرسوم بمرور الوقت. يريد Gradjoy الاستفادة من حسابك المصرفي ومراقبة أموالك لتقديم مشورة أكثر شفافية لإدارة القروض مع ميزة تتيح لك محاكاة كيف ستؤثر مبالغ الدفع المختلفة على قروضك.

Bethancourt خريج جامعة تكساس الحديثة كان أول المستخدم له. قام ببناء منصة Gradjoy لنفسه أثناء حساب خطة سداد قروض الطلاب المثلى في Excel. التقى بمؤسسه المشارك في معسكر ترميز في وادي ريو غراندي على حدود المكسيك وجنوب تكساس-حيث يكون بيثانكورت في الأصل من.

خوسيه بيثانكورت (يسار) ماركو ديل كارمن (يمين) <يمين) <يمين) <يمين) <يمين) <يمين) Br>
إقراض الطلاب هو صناعة مفترسة تستفيد من جهل المقترضين لأول مرة ومن المعروف أنها تضيق الموارد بشكل هادف للعملاء. يجب على المقترضين الجدد التنقل في الألغام الأرضية مثل إعادة تمويل عمليات الاحتيال وقاعدة 7 دقائق للمساعدة في خدمة العملاء والمتطلبات الصعبة المدفونة في برنامج مغفرة قرض الخدمة العامة.
موظفو قروض الطلاب مثل Navient و AES. بدون تكرار نماذج الأعمال الفاسدة التي لدى المقرضين من أجل كسب أموال مشكلة ديون قروض الطلاب كيف يمكن للوافدين الجدد مثل Gradjoy أن يصبحوا مربحة؟
> بصرف النظر عن رأس المال الاستثماري الذي سيسعى Gradjoy إلى تخرجه من Y Combinator فإنه سيجني المال بعدة طرق. من أجل التوافق مع أهداف المستخدمين يرتبط نموذج أعمال Gradjoy بمدخراتهم. إذا قام المستخدم بإعادة تمويل باستخدام Gradjoy فإنهم يحصلون على دفع الإحالة من شركاء الإقراض. تقوم المنصة حاليًا باختبار Beta Beta المستشار Robo الخاص بهم للديون وفي المستقبل يخططون لشحن رسوم رمزية شهريًا إذا كانوا قادرين على توفير أموال المستخدم.

قروض الطلاب لا تعبئ حسابات مصرفية الألفية. أزمة ديون قروض الطلاب تخلق اتجاه اقتصادي. يؤدي عدم القدرة على سداد القروض الطلابية إلى الاعتماد على الشباب على بطاقات الائتمان لتلبية احتياجاتهم وتأخير خيارات الحياة الرئيسية مثل الاستثمار في الممتلكات. ناهيك عن تأثير ديون الطلاب على الصحة العقلية للشباب في نقطة متقلبة بالفعل في حياتهم.

في خمس سنوات يقول مؤسسو Gradjoy إنهم يرغبون في تشغيل منتج مالي أكثر قوة تركز أولاً على مساعدة عملائها على سداد قروض الطلاب. يأملون في تعبئة