• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

Grid.ai إعادة تسمية العلامة التجارية كبرق منظمة العفو الدولية ، تجمع 40 مليون دولار لتوسيع أدوات AI Dev الخاصة بها

أعلنت Lightning AI ، بدء التشغيل وراء إطار Lightning Pytorch المصدر المفتوح ، اليوم أنها جمعت 40 مليون دولار في جولة من السلسلة B بقيادة Coatue بمشاركة Index Ventures و Bain و Chainsmokers Mantis VC ورأس المال الأول الأول. أخبر الرئيس التنفيذي لشركة TechCrunch الرئيس التنفيذي لشركة TechCrunch أنه سيتم استخدام الأموال الجديدة لتوسيع فريق Lightning AI 60 شخصًا مع دعم المجتمع حول تطوير Lightning Pytorch. في عام 2018 في معمل الذكاء الحاسوي لجامعة نيويورك ، مختبر التعلم والرؤية والروبوتات (NYU CILVR) و Facebook AI Research (Now Meta AI Research). بعد أن بدأ Falcon في تطوير Pytorch Lightning كطالب جامعي في كولومبيا في عام 2015 ، أسس Lightning AI في عام 2019 مع لويس كابيلو ، الرئيس السابق لمنتجات البيانات في فوربس. أثناء عمله على درجة الدكتوراه في NYU و Facebook AI Research ، فتح Falcon Pytorch Lightning و - وفقًا له - اكتسب المشروع بسرعة الجر.

وقال فالكون إن تجزئة النظام الإيكولوجي لمنظمة العفو الدولية. لاحظت أولاً تأثير النظام الإيكولوجي لمنظمة العفو الدولية المجزأة في عام 2019. نظرًا لأن اعتماد الذكاء الاصطناعى على نطاق واسع وما زال ناشئًا ، كل بضعة أشهر ، كنا نكتشف جزءًا 'مفقودًا' من كومة التعلم الآلي. لماذا هذا مهم هو أن كل قطعة مفقودة من اللغز يبطئ الوتيرة الإجمالية لابتكار الذكاء الاصطناعي ... مجرد الحصول على نموذج إلى النقطة التي يمكن دفعها إلى الإنتاج يستغرق مئات إن لم يكن الآلاف من ساعات المطورين التي يقضيها بحتة على البنية التحتية.
AI Dev Framework

مع Lightning Pytorch ، سعى Falcon إلى فصل سير العمل RD من الهندسة ، مما يجعل تجارب AI أسهل في القراءة والإعادة إنتاج (من الناحية النظرية). يوفر Pytorch Lightning واجهة عالية المستوى لـ Pytorch ، إطار التعلم العميق الشهير على Facebook ، حيث يقوم بتجريد الكود المطلوب عادةً لإعداد أنظمة الذكاء الاصطناعى والحفاظ عليها. التعلم ، مثل جدولة سير العمل للحوسبة الموزعة (أي نشر أعباء العمل عبر آلات متعددة) وإدارة وتوفير البنية التحتية من خلال الكود. يتوفر معرض لتطبيقات الذكاء الاصطناعى برعاية فريق Lightning لاستخدامه أو بناء أكثر ، وكذلك مكتبة المكونات التي تضيف إمكانات إلى تطبيقات AI مثل استخراج البيانات من دفق الفيديو. يمكن أن تعمل الذكاء الاصطناعي على البنية التحتية السحابية الخاصة أو البيئات المحلية. بدلاً من ذلك ، توفر Lightning AI منصة استضافة لنشر التطبيقات ومراقبتها على السحابة. وقال فالكون إن القطع المتباينة من النظام الإيكولوجي لمنظمة العفو الدولية للعمل معًا. لا يتعين عليك معرفة أي شيء عن محرك الاحتراق الداخلي للقيادة إلى متجر البقالة ؛ لماذا يجب أن تعرف عن [الحاويات] والبنية التحتية السحابية وأنظمة الملفات الموزعة والتدريب الذي يتحمله الأخطاء لمجرد إحياء مشروع الذكاء الاصطناعي الخاص بك؟ الحلول الحالية تسلمك القطع المتباينة من سيارة تعمل وتأمل أن تكون قادرًا على تجميعها في شيء يمكنك استخدامه لأخذ محرك الأقراص. -نماذج DePloy AI مصممة لأداء مهام مثل تشخيص السرطان بالحيوانات الأليفة ، وتشغيل أعباء العمل على السحابة ودوران مشاريع Cloud AI. يرى Falcon معرض تطبيقات Lightning كوسيلة لإطلاق أنظمة الذكاء الاصطناعى Multi-Cloud ، وتوزيعها على مقياس Enterprise ، وعلاوة على ذلك ، كحبة بناء للجيل القادم من الشركات الناشئة AI التطبيقية.

لقد وجدنا ذلك وقال فالكون إنه كان من الممكن بناء العديد من الشركات الناشئة التي تم إطلاقها في العامين الماضيين كتطبيقات Lightning. نحن نفكر في أنفسنا كمتجر تطبيقات Apple ولكن من أجل الذكاء الاصطناعي. تم إطلاق بعض من أكبر الشركات في العالم لأول مرة كتطبيقات Apple: نحن نفعل نفس الشيء من أجل الذكاء الاصطناعي.