Groxglobe تصبح مجموعة Phoenix Court Group ، حيث تضيف 500 مليون دولار من الأموال الجديدة ، ويضيف تطورًا تأثيرًا

شاول كلاين رجل مشغول. كمؤسس مشارك مع والده روبن ، من LocalGlobe ، أحد أطول VCs في أوروبا ، فقد أشرف على مجموعة واسعة من المبادرات. من بين أمور أخرى ، الزوجان هم مستثمرون شغوفان ومحسنون في منطقة HQ في Somers Town في Somers Town في Localbe ، ويشارك أيضًا في الأعمال التجارية الأكثر تقليدية للاستثمار في الشركات الناشئة.

، الآن ستكون العلامة التجارية الجديدة للمظلة لجميع أنشطة Kleins من الآن فصاعدا مجموعة Phoenix Court (لأغراض هذه المقالة ، سأشير إليها باسم PCG). تكشف المجموعة أيضًا عن كيفية عمل أموالها الأربعة الجديدة ، بالإضافة إلى كيفية نشرها 10 ٪ من أرباحها إلى أساس خيري.

حددت الشركة الآن كيف ستحصل على 500 مليون دولار في المقربة الأولى من نشر عبر أموالها: LocalGlobe (المرحلة المبكرة) ، خطوط الطول (مرحلة النمو المبكر) واثنين من سيارات الاستثمار الجديدة تمامًا ، الطاقة الشمسية و Basecamp.
مساعدة المجموعات المحلية في سومرز تاون.

يدفع كلاين أيضًا فكرة أن PCG's King's Cross ، لندن ، يضعه في قلب منطقة أوروبية يطلق عليها اسم Palo Alto التالي - أكثر في وقت لاحق. br>
لذلك ، أولاً إلى هياكل الصندوق. لقد نظرت TechCrunch من خلال برتقالي التسويق للتوصل إلى هذه التعريفات لأموال PCG:

• localglobe (seed to series a)

• خط العرض (السلسلة B ، وبعد ذلك)
< Br> • Solar (Series C و Beyond ، بالإضافة إلى الاستثمار في الأسهم التقنية المدرجة/الأسواق العامة)

> مع هذا النطاق من مركبات الصناديق ، سيجعل ذلك PCG مستثمرًا في مجال التكنولوجيا ، قادرًا على الاستثمار من المراحل الأولى من بدء التشغيل ، وصولاً إلى المرحلة الأخيرة وإلى الأسواق العامة. إنه الآن أيضًا LP في أموال أخرى (عبر Basecamp) ، وخاصة الأسواق الناشئة مثل إفريقيا وأمريكا اللاتينية. بدعم Kleins ، مثل SeedCamp في عام 2007 ، وباني شركة Zinc.VC في عام 2017 ومنصة صناعة الموسيقى ، من بين آخرين. يشارك Basecamp أيضًا في برنامج Newton Venture الموجه نحو التنوع ، والذي شارك في تأسيس LocalGlobe مع كلية لندن للأعمال. قامت شركة Phoenix Court Works بتأمين 60 منحة دراسية لهذا البرنامج.

يجادل PCG الآن بأن المنطقة ضمن رحلة قطار مدتها 4 ساعات في قاعدتها في King's Cross و St. Pancras (التي تضم باريس ؛ أمستردام ؛ بروكسل ؛ تعد مدن شمال المملكة المتحدة مثل مانشستر وليدز وليفربول ونيوكاسل ؛ بريستول ؛ أكسفورد ؛ وكامبريدج) موطنًا لأكثر من 40 مليون مواطن وسبعة من أفضل 30 جامعة في العالم ويحتوي على عدد كبير من وحيدات أوروبا. كما ذكرنا سابقًا ، فإنه يطلق على هذه المنطقة من أوروبا بالو ألتو الجديدة - على الرغم من أن Spiel التسويقي يعمل بشكل مفرط. علاوة على ذلك ، بالكاد يكون لدى PCG احتكار هذه المنطقة - بغض النظر عن ما تسميه - بالنظر إلى أي رحلة أخرى في لندن ، فإن ركوب الأنبوب من King's Cross يمكنه الوصول إلى نفس النظام الإيكولوجي تمامًا.

ومع ذلك ، قال شاول كلاين في أ بيان: على الرغم من كونه ثالث أفضل منتج للشركات الخاصة ذات النمو العالي على مستوى العالم ، إلا أن هذه الجغرافيا لا تزال محرومة من قبل المستثمرين ، خاصة في مراحل الاختراق والتوسيع. لا يوجد فقط فجوة تمويل حادة في مرحلة التوسع هنا ، فأقل من 20 ٪ من رأس المال المستثمر في تلك المرحلة محلية ، لذلك عندما يتم الحصول على الشركات في منطقتنا أو تنتقل إلى الأسواق العامة ، فإن المتقاعدين والمتقاعدين في المملكة المتحدة في الخارج ، في حين أن مكافئاتها الكندية والأسترالية والسنغافورية ، ستدعم PCG أيضًا PCG أعمال فينيكس ، وهي مؤسستها التي تدعم المنظمات في حي شمال لندن في سومرز تاون ، وكذلك على نطاق أوسع في كامدن ، و IS بتمويل من 10 ٪ من الأرباح من شركة الإدارة التابعة لمجموعة فينيكس كورت و 2 ٪ من الحمل من جميع الأموال.

أظهرت رتبة VC التي تم نشرها مؤخراً في Deal Rancer Accel O
إلى حد كبير في الولايات المتحدة