HealthTech VCs ، جمع التبرعات في أغسطس ، مما يقلل

ما هي التكنولوجيا على صواب بشأن الرعاية الصحية

هذا الأسبوع تحدثت مراسلةنا الصحية منذ فترة طويلة سارة بوهر إلى شركة VCS VCS Phin Barnes من First Round Capital و Matt Ocko من DCVC و Nick Naclerio من Illumina Ventures حول ما هي عليه عند رؤية النظام الإيكولوجي للتكنولوجيا الصحية كيف يفكرون في الاستثمارات في الفضاء وكذلك الأسباب وراء قيامهم بتقدم صفقاتهم الحديثة في الشركات الناشئة الصحية.

تتراوح رعاية إنقاذ الحياة من نصف إلى 10 مرات والنتائج أفضل 10-100 مرة ثم يحدث التبني بسرعة ويصبح المستشفيات وشركات التأمين مضغوطة شديدة لتقول لا لتوفير المال أثناء توفير الأرواح. حققت بعض شركات الرعاية الصحية التي استثمرناها نتائج دراماتيكية للمساعدة في تقديم اضطراب من الداخل. يمكن للشركة أن تتعرف على كل البشرية تقريبًا التي واجهتها على مستوى الجينوم. بدلاً من الاعتماد على طريقة تعود إلى قرن من الزمان التي طورها لويس باستور والتي يمكن أن تستغرق أسابيع لتحقيق نتيجة فإن اختبار الدم القائم على الجينات Karius والذي يمكن أن يعود ينتج عنه يوم واحد.

يمكن أن يجعل هذا الفرق بين الحياة و الموت. وتكنولوجيا Karius مدعومة بدراسات متعددة واسعة النطاق والمنشورات التي استعرضها النظراء ونموذج التسليم والسداد الذي يرضي كل من الأطباء والمسؤولين في الإطار الحالي لنظام الرعاية الصحية.

جمع التبرعات في أغسطس

جمع التبرعات دائمًا وحشي (حتى لو لم يغطي الصحفيون أبدًا التفاصيل الجريئة والغري). ويبدو أن أغسطس سيكون أكثر الشهر وحشية لجمع التبرعات ماذا مع الجميع في إجازة. على الرغم من ذلك فإن الواقع هو أنه على الرغم من أنه لا يمكنك جمع التبرعات في أغسطس بالطريقة التي قد تكون فيها في سبتمبر أو أكتوبر هناك الكثير من الاستراتيجيات التي يمكنك استخدامها للاستفادة من المدة المريحة التي يقدمها أغسطس. أقدم بعض السياق لكيفية جمع التبرعات في أغسطس وكذلك بعض التكتيكات التي يجب تنفيذها لزيادة كفاءة جمع التبرعات في الخريف.