Hello Heart يجمع 12 مليون دولار لمراقبة المنزل والعلاج السلوكي لارتفاع ضغط الدم

الاستفادة من تقنيات الاستشعار والمراقبة عن بُعد الجديدة واستعداد برامج التأمين على الشركات لتوفير مزيد من المعاملة الوقائية لتقليل التكاليف طويلة الأجل جمعت Hello Heart 12 مليون دولار في تمويل جديد لزيادة تطوير أعمالها.

جاءت الأموال من مشاريع خوسلا والمشاريع السابقة للتراجع الأزرق. قالت الشركة إنها ستستخدم التمويل لتوسيع أعمالها. مطالبات على السلوكيات لتقليل ارتفاع ضغط الدم.

وفقًا لدراسة بأثر رجعي دفعها Hello Heart وأجرتها الباحثون في جامعة كاليفورنيا في لوس أنجل من 22mmhg.

تقديم النتائج السريرية على نطاق صحة السكان يتطلب مشاركة قوية للمريض عبر مجموعة متنوعة من أنواع المرضى. وقال الدكتور إيال زيمليتشمان باحث هيئة التدريس في كلية الطب بجامعة هارفارد وكبير مسؤولي الطب والابتكار في مركز شبا الطبي إن قدرة هيل هارت على دفع المشاركة هي ما أدى إلى هذه النتائج غير المسبوقة. على مرضاها بطريقة عشوائية ومجهولة من أجل توفير معلومات عن صحة السكان وفقا لبيان. في مقابلة قال Maayan Cohen الرئيس التنفيذي للشركة إن Hello Heart لم يبيع أي بيانات إلى أطراف ثالثة.

مهمتنا هي تمكين المرضى من فهم صحتهم وتحسينها ونحن ' إعادة فخور جدًا بأن يكونوا قادرين على مساعدتهم على القيام بذلك بفعالية في صحة القلب - [رقم واحد] سبب الوفاة في العالم.