Joywell Foods تجمع 25 مليون دولار لجلب البروتينات الحلوة إلى السوق

عندما يتم استهلاكها بالاعتدال ، فإن السكر ليس سيئًا بالنسبة لنا ، وقدرة البشر على اكتشاف الحلاوة محفورة في الحمض النووي لدينا ، ولكن مع وفرة من الطعام والشراب اليوم ، فإننا نحصل على أكثر مما ينبغي.
قامت الشركات بإنشاء بدائل للسكر على مر السنين ، مثل ستيفيا ، بينما استغل آخرون تقنيات لتأتي بطرق جديدة لتحلية الأطعمة بطريقة أكثر صحة. بعضها تشمل محل محل ، Douxmatok ، الفطريات والطمع. من خلال ضخ نقدي بقيمة 25 مليون دولار في تمويل السلسلة B.

، قادت الجولة Piva Capital ، بمشاركة من B37 Ventures و Global Brain Corporation والمستثمرين الحاليين Khosla Ventures و Evolv Ventures و SOSV's Indiebio and Alumni Ventures.

كجزء من الاستثمار ، سينضم شريك Piva والمؤسس المشارك Adzmel Adznan إلى مجلس Joywell. يستثمر الاستثمار الجديد إجمالي تمويل Joywell إلى 38 مليون دولار منذ بداية الشركة التي تتخذ من كاليفورنيا مقراً لها في عام 2014 من قبل آلان بيرلشتاين وجيسون رايدر. في الفواكه الغريبة والتوت. على الرغم من أن هذه البروتينات تتذوق مثل السكر - وحوالي 2000 مرة من السكر - فإنها لا تؤثر على مستويات السكر في الدم أو الميكروبات الأمعاء ، كما أخبر الرئيس التنفيذي Ali Wing TechCrunch. وأضافت أنه ليس شيئًا يجب أن نشعر به في الواقع سيئًا للغاية. إذا نظرت حقًا إلى الاستهلاك اليوم ، فإن أكثر من 70 ٪ من المستهلكين يسعون بنشاط إلى تقليل السكر في وجباتهم الغذائية والجنحة الأولى لذلك هو السكريات المضافة اليومية. نحتاج فقط إلى حلها بشكل مختلف ، وهذا هو جمال التكنولوجيا وما نفعله.

عندما انضم Wing إلى الشركة منذ حوالي عام من صناعة الرعاية الصحية ، كان لدى Joywell بروتين واحد فقط. الآن لديها حوالي نصف دزينة من البروتينات المستمدة من الفواكه ، مثل الصدفة التوت وفاكهة كاتيمف ، وتعمل على مجموعة واسعة من المنتجات. قالت وينج إنها لم تكن قادرة على الدخول في هذه المنتجات بالضبط ، لكن الشركة تعمل بالفعل على المشروبات والأطعمة المعلبة ، مثل الشوكولاتة ، وستتمكن أساسًا من توصيل أي فئة طعام تشمل السكر.

بالإضافة إلى توفير بديل أكثر صحة ، فإن Joywell هو أيضًا أن يكون أكثر استدامة ، قائلاً إن كل واحد في المائة في إنتاج السكر ينتج عنه حوالي 650،000 فدان من حقول قصب السكر.

لا تزال الشركة مسبقًا -كران ، لذلك لم يكن هناك الكثير في طريق الجناح في مقاييس النمو ، لكنها قالت إنها انضمت إلى قيادة تسويق جويويل ، وسيقوم التمويل الجديد بتسريع الجهود التي بذلها وتوسيع نطاقها.

وأضافت أن الكثير مما قمت به في الأشهر التسعة التي أجريها هنا هو الكثير من اختبارات المستهلكين حول تركيبات المنتجات المتعددة لبناء رؤى الإطلاق. أهم الخطوات التالية في العملية التنظيمية ولديها العديد من المعالم التنظيمية أمامنا. نحن نضيف أيضًا البروتينات وسنقوم ببناء خط أنابيب حول هذه.