LeanPlum التي اكتسبتها Clevertap كمنصات تسويق الاحتفاظ

Clevertap ، وهي منصة تسويق الاحتفاظ التي جمعت 76.6 مليون دولار حتى الآن ، هي الحصول على بالكامل من LeanPlum ومقرها سان فرانسيسكو ، وهي منصة مشاركة العملاء جمعت 131.2 مليون دولار ، مقابل مبلغ غير معلوم. تم كسر الأخبار من قبل موقع إخباري في جنوب شرق أوروبا ، وهو العودية.

قال Sunil Thomas ، المؤسس المشارك لـ Clevertap ورئيس مجلس الإدارة التنفيذي: مثل العديد من معاملات الشركات الخاصة ، نحن لا نكشف عن سعر وشروط الاستحواذ. هذه صفقة نقدية وأسهم يتم تمويلها بواسطة أسهم الاستحقاق الداخلي و Clevertap. من المتوقع أن تغلق الصفقة في Q2 لعام 2022.

أحدث سلسلة D في Leanplum شملت Launchub Ventures و Shasta Ventures و Canaan Partners و Kleiner Perkins. الوصول إلى Clevertap ، مع مراكز التطوير وفرق تواجه العملاء في جميع أنحاء أمريكا الشمالية وأوروبا وأمريكا اللاتينية والهند وجنوب شرق آسيا والشرق الأوسط. تقول الشركة إن لديها الآن قاعدة عملاء إجمالية تضم 1200 عميل.

أضاف توماس: يطلب المستخدمون اليوم أن يعاملوا كأفراد ، وقد أجبر هذا العلامات التجارية على تغيير كيفية التعامل معهم. قال مومشيل كيوركشييف ، المشاركان ، إن رؤيتنا كانت تلبية احتياجات العملاء في الوقت الفعلي في طليعة التكنولوجيا ، إنه عندما بدأنا في أن نلتقي احتياجات العملاء في الوقت الفعلي في طليعة التكنولوجيا ، إنه عندما بدأنا في أن نلبي احتياجات العملاء في الوقت الفعلي في طليعة التكنولوجيا ، إن Clevertap و Leanplum قد تم تصميمهما عمداً لعالم متعدد القنوات يركز على الهاتف المحمول.

مؤسس وكبير مسؤولي المنتجات في بيان. لقد نجحنا في ذلك ، ولكن مع نضج السوق ، لتلبية المطالب المتزايدة التي تم طرحها على العلامات التجارية اليوم ، كنا بحاجة إلى جلب أفضل أدوات التحليلات والتجزئة والمشاركة ، لمساعدة عملائنا على بناء علاقات قيمة وطويلة الأجل مع عملائهم. هذا هو السبب في أن الانضمام إلى Clevertap أمر منطقي أكثر.

clevertap و Leanplum معروفين جيدًا في مساحة تسويق الاحتفاظ ولكنه يتنافس أيضًا مع برنامج أتمتة التسويق ، وهي فئة مزدحمة.

الاستحواذ هو علامة محتملة على توحيد هذا السوق.