Mega SG من Adalogue هو بديل Sega Genesis Mini لمحبي الألعاب الرجعية المميز

سيأتي Sega Genesis Mini الرسمي في سبتمبر ويأمل في الاستفادة من بعض الضجيج للألعاب الرجعية التي حولت Super Nintendo و NES Mini Classic إلى أفضل الكتب. ولكن هناك بالفعل قطعة حديثة من الأجهزة هناك قادرة على لعب ألعاب Sega Genesis على HDTV - بالإضافة إلى Mega Drive و Master System و Sega CD أيضًا.
-الطالبة لوحات المفاتيح الرجعية المستندة إلى FPGA من Adalogue وهي شركة تفتخر بدقة في ألعاب المدرسة القديمة. إنه يوفر طريقة لعب لا مثيل لها وغير مصممة مع تأخر صفري وإخراج 1080 بكسل كامل للعمل مع HD أو حتى 4K تلفزيون بطريقة لا يمكن لأي أجهزة ألعاب في المدرسة القديمة. سعر طلب SEGA Genesis Mini) يمكنك الحصول على وحدة التحكم نفسها ومحول خرطوشة النظام الرئيسي المضمّن وكابل HDMI وكابل USB لمصدر الطاقة (بالإضافة إلى قابس USB اعتمادًا على جهاز التلفزيون الخاص بك قد تكون قادرًا على ذلك لتشغيله مباشرة). تتضمن الحزمة أيضًا لوحة سيليكون إذا كنت تريد استخدامها مع أجهزة Sega CD الأصلية والتي يتم توصيلها في أسفل أجهزة SG تمامًا كما فعلت مع Genesis الأصلي. ويشمل منفذين يدعمان وحدات تحكم سفر التكوين السلكية الأصلية أو يمكنك أيضًا اختيار الحصول على وحدة تحكم ومحول Wireless Genesis اللاسلكي 8BitDO M30 والتي تُبادلة مقابل 24.99 دولارًا.

[معرفات المعرض = '186182018618211861822 18618231861824186182518618261861827 ']

مثلما فعل NT Mini لـ NES وفعل Super NT من أجل SNES قبل ذلك ويسلم Mega SG حقًا عندما يتعلق الأمر بالأداء. تبدو الألعاب مذهلة على تلفزيون 4K LG OLED الخاص بي ويمكنني الاختيار من بين مجموعة متنوعة من إعدادات إخراج الفيديو لضبطها حسب رغبتي بما في ذلك إضافة Scimed Retro Scaliness والمزيد لجعلها تبدو أشبه بذاكرتك للعب على تلفزيون CRT قديم .

الصوت ممتاز بالمثل-تلك الملاحظات الفتحة من Ecco بدت الدلفين رائعة تم تقديمها في ستيريو 48 كيلو هرتز 16 بت من نظام الصوت Sonos. وبالمثل جاءت حلاقة Buzzsaw الغريبة من Sonic تمامًا كما تم تذكرها تمامًا ولكن بالتأكيد في تعريف أعلى من أي شيء تم لعبه بالفعل من مكبرات الصوت التلفزيونية القديمة كطفل.

حتى لو لم يكن لديك كومة من الأصل خراطيش Sega جالسة حولها على استعداد للعب (على الرغم من أنني أراهن أنك تفعل إذا كنت مهتمًا بهذه المجموعة من المجموعة) فإن Mega SG لديها ما تقدمه: على متن الطائرة ستحصل على نسخة رقمية من لعبة Sega Genesis Game التي لم تصدر والتي كان يكاد يكتمل في عام 1994 ولكن لم يتم إصداره. لقد تم الانتهاء منه وإعادة تسميته Ultracore ويمكنك تشغيله من القائمة الرئيسية لوحدة التحكم بمجرد توصيلها وإطلاقها. محولات الخرطوشة التي ستسمح لها بتشغيل Mark III و Game Gear و Sega Mycard و SG-1000 و SC-3000 ألعاب أيضًا. سيتم دعم كل هذه من قبل FPGA Adalogue المصممة لـ Mega SG أيضًا لذلك سيتم تشغيلها أيضًا غير محاكاة من أجل الترفيه الحقيقي لتجربة الألعاب الأصلية.

إذا كنت 'حقًا في الألعاب الكلاسيكية وتهتم كثيرًا بالدقة فهذه بالتأكيد أفضل طريقة للعب ألعاب Sega على أجهزة التلفزيون الحديثة - وهي أيضًا ممتعة للغاية.