Middesk يجمع 57 مليون دولار لأتمتة التحقق من الأعمال والاكتتاب

Middesk ، وهي منصة مصممة لأتمتة قرارات التحقق من الأعمال ومكتب الاكتتاب ، أعلنت اليوم أنها جمعت 57 مليون دولار في جولة من سلسلة B من قبل Insight Partners و Canapi Ventures بمشاركة Sequoia و Accel و Gaingels. قال المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي كايل ماك إن العاصمة الجديدة ستمكن ميدسك من ثلاثة أضعاف عدد الموظفين إلى 120 موظفًا بحلول عام 2023 وتطوير منتجات في مجال إدارة الهوية.

'التحقق من الهوية' ، لكن الهوية تعني شيئًا مختلفًا بناءً على من يسأل أو مهتم ، أخبر ماك TechCrunch في مقابلة عبر البريد الإلكتروني. بالنسبة للبنك ، فهذا يعني تبسيط عملية فتح الحسابات المصرفية التجارية. بالنسبة للمقرض ، فهذا يعني تسريع عملية الشركات للوصول إلى رأس المال. بالنسبة للحكومة ، فهذا يعني أن ضمان تسجيل الشركات ودفع ضرائبها بشكل مناسب.

Mack شارك في إطلاق Middesk في عام 2019 مع Kurt Ruppel لمعالجة ما يصفه بأنه الآثار المتصلة والتحديات الناتجة عن عملاء الأعمال الجدد. عمل Mack سابقًا في CheckR ، حيث قام بإدارة وصمم فريق الاستشارات للحلول. كان Ruppel مهندس برمجيات كبير في Zendesk قبل انضمامه إلى CheckR ، حيث عمل مع Mack كمدير هندسي. . في غضون أشهر ، سيحتاجون إلى الوصول إلى رأس المال العامل والتأمين ، والمدفوعات ومقدمي الرواتب لتنمية الأعمال. نحن نأخذ أمرا مفروغا منه مدى سهولة الوصول إلى الشخص الذي أصبح ممكنًا من خلال منتجات البنية التحتية القوية. وقال ماك:

يمكن للشركات رؤية حالة امتثالها من لوحة معلومات Middesk. اعتمادات الصورة: Middesk

يمكن استخدام واجهات برمجة تطبيقات هوية Middesk كخدمة من قبل البنوك وشركات التأمين وشركات بطاقات الائتمان والمقرضين وشركات الدفع وشركات الرواتب ومقدمي الخدمات الآخرين للأتمتة على متن الطائرة في الصناعات المنظمة ، على وجه التحديد لعملاء الأعمال. يوفر Middesk بيانات عن الشركات في الولايات المتحدة ويبلغ مقدمي الخدمات بتغييرات في قاعدة عملائها ، مما يتيح لهم اتخاذ القرارات أثناء وبعد على متن الطائرة. وتقديم منتجات قد يحتاجون إلى إنشاء وتشغيل وصيانة أعمالهم. كما أنه يساعد الشركات على إدارة أعمالها عن طريق إنشاء حسابات ضريبة كشوف المرتبات ، والتسجيل لدى وزير الخارجية الأمريكي وإدارة الاتصالات الحكومية.

يطبق Middesk تقنيات التعلم الآلي على ... . بفضل التكنولوجيا والبنية التحتية ، لدينا القدرة على توفير عدسة في مجموعة واسعة من الأعمال - عبر ذيل طويل - وفرصة لتوسيع نطاق وعمق المعلومات التي نوفرها. على سبيل المثال ، يحتاج عملاؤنا إلى تصنيف الصناعة كمدخلات حاسمة في أعمالهم على متنها وعملية الاكتتاب القرض اليوم. تحتاج البنوك إلى تحديد الشركات العاملة في الصناعات عالية الخطورة والمقيدة لأغراض الامتثال ، ويستخدم المقرضون تصنيف الصناعة كمدخلات لإلغاء مؤهلين لمقدمي الطلبات من الصناعات المحددة في وقت مبكر من القمع ، وحساب درجة المخاطرة لقرارات القروض وفهم المدى إلى التي قاموا بتنويع محفظتهم.

أطلقت Middesk مؤخرًا حلاً لشركات التأمين التي توفر القدرة على البحث عن امتيازات الملفات والملفات (أي المطالبات القانونية ضد الممتلكات). علاوة على ذلك ، أضافت النظام الأساسي عمليات نقل الحساب لمنتج تسجيل ضريبة الرواتب الخاص بها ، مما يسمح للعملاء بنقل تسجيلات الدولة الحالية إلى ميدسك لإدارة الامتثال متعدد المراحل.

middesk يعني شيئًا مختلفًا عن كل صانع قرار ، . بالنسبة لمدير المنتج ، فإن نقطة الألم الرئيسية هي عدد المتابعة اليدوية المطلوبة من الفرق الداخلية أو العميل.