Netflix لا تفكر بعد في الألعاب الرياضية الحية - ولكن هنا يجب أن

ليس هناك من ينكر أن بما في ذلك المحتوى الرياضي الحي سيكون في نهاية المطاف بمثابة نعمة لخدمات البث. ومع ذلك ، في الأسبوع الماضي ، عندما سُئل المسؤولون التنفيذيون في Netflix عن الرياضات الحية بعد أن أبلغت الشركة عن خسارة صافية في الربع الأول من المشتركين ، رفضت Ted Sarandos إلى حد كبير احتمال استخدام اللافتة الرياضية لتوليد مشتركين جدد.

أنا لا أقول أننا لن نفعل الرياضة أبدًا ، لكن سيتعين علينا أن نرى طريقًا لتنمية تدفق إيرادات كبير ودفق ربح كبير معه ، قال خلال مكالمة أرباح الربع الأول من عام 2022 يوم الثلاثاء الماضي.

يقدم العديد من منافسي البث المباشر الرياضات الحية ، وقد أدرك Netflix أن المنافسة تزداد صعوبة. استحوذت Peacock و Apple TV+ مؤخرًا على الحقوق الحصرية لعشرات ألعاب MLB وألعاب Amazon Prime Livestreams في ليالي الخميس خلال الموسم العادي ، بالإضافة إلى 21 لعبة في نيويورك يانكيز حصريًا في سوق نيويورك.

< Br> Dreaming Dears -SPART For Sports مع بدء MLB يوم افتتاح MLB وبطولة Masters

فلماذا تواجه Netflix مشكلة مع الألعاب الرياضية الحية عندما لا يفعل الآخرون؟ يمكن أن يكون هناك بضعة أسباب. من ناحية ، فإن الحصول على حقوق في الهواء المحترف والألعاب الجامعية يكلف الملايين على مليارات الدولارات. يحتوي NFL على أكبر عقود تلفزيونية مع Fox و CBS و NBC و ESPN و DirectV. في العام الماضي ، وقعت اتفاقيات حقوق إعلامية جديدة تبلغ قيمتها حوالي 110 مليار دولار على مدى 11 عامًا.

Netflix ليست بالضرورة في وضع يسمح لها بإنفاق المزيد على الرياضات الحية عندما تنفق بالفعل مليار دولار على البرمجة. < Br>
التكنولوجيا هي عقبة أخرى ، كونها أن البث المباشر أكثر تعقيدًا وأقل موثوقية من البث غير المرغوب فيه. لقد سئم مشتركي Netflix بالفعل من زيادة الأسعار ، لذلك إذا فشلت تقنية البث المباشر ، فهناك خطر فقدان المزيد من المستخدمين.

إذا استمرت اشتراكات Netflix في الانخفاض ، فسيضغط المستثمرون على الشركة لإعادة النظر في موقعها الحالي. بالإضافة إلى ذلك ، إذا كان من الممكن إقناع Netflix بإضافة طبقة مدعومة إعلانات بعد كل هذه السنوات ... هناك إمكانية أكبر للدخول في نهاية المطاف إلى سوق الرياضة الحية.

أيضًا ، يعتقد محللان أن الشركة هي محكوم عليها بالفشل ما لم تبدأ في إضافة رياضات حية. قد ترغب في إضافة الرياضة إلى طبقة أكثر قسطًا ، مما يساعد على زيادة ARPU ، والتعرض للإعلان داخل اللعبة وتوسيع جاذبية خدمتها في سوق تنافسية بشكل متزايد. أن اللافتة لن يفوز في حروب البث إلا إذا أضاف الرياضة والأخبار. خيارات مماثلة لحزمة التلفزيون الخطي. من خلال المعنى الضمني ، فإن تكتلات المحتوى التاريخي التي تملكها حقوق الرياضة الحية وأصول الأخبار العاجلة هي في وضع أفضل للفوز في حروب البث. شاهد Svod Live Sports (مرة واحدة على الأقل في الأسبوع). تكشف بيانات الاستطلاع أيضًا أن 76 ٪ من المهتمين في كرة القدم SVOD Live Sports ، في حين أن 56 ٪ من كرة السلة و 53 ٪ من لعبة البيسبول. استكشفت الشركة بالفعل الأفلام الوثائقية الرياضية وبرمجة الواقع مثل ألقاب The Last Dance ، Formula 1: Drive to Survive وسلسلة الواقع القادم حول PGA. إن تضمين المزيد من المحتوى الرياضي في تشكيلة الفريق سيصل إلى جماهير أوسع. ومن المتوقع أن يربط السوق رباعيًا ، وفقًا لتقرير أبحاث السوق الذي تم التحقق منه والذي يتوقع أنه سيربط من 18.1 مليار دولار في عام 2020 إلى أكثر من 87.3 مليار دولار بحلول عام 2028.