NFT Summer in New York على قدم وساق وسط فصل الشتاء Crypto

ائتمانات الصورة: TechCrunch

لقد جلب مؤتمر NFT NYC هذا الأسبوع جحافل من عشاق الويب 3 إلى Times Square في احتفال باهظ يبرز ضد سوق التشفير الخالي من العقل. كانت هناك حفلات لليخوت ، و Celebrity Chemos ، وحتى منتحل Snoop Dogg يركض حول الحدث. بلوك بلوك لصالح Crypto Curious.

في عرضنا هذا الأسبوع ، تحدثنا عن سوق NFT ولماذا قد يبدو أنه يقدم فترة راحة طفيفة من سرد الهلاك الكلي واللطاعة الجارية في التكنولوجيا هذه الأيام. تحدثنا أيضًا عن قطاع فرعي رئيسي آخر من Web3 - DAOS - وفكّبنا قصتين أخبارًا أخريًا عن دراما DAO. > ضيفنا: Latashá

تحدثنا مع الفنانة الموسيقية والبصرية Latashá هذا الأسبوع حول كيفية استخدام NFTS للمطالبة بملكية ، وكسب عيشها ، وعملها الإبداعي - ومساعدة الفنانين الآخرين على فعل الشيء نفسه. شاركت أيضًا ما تستضيفه في NFT NYC ، وهي تجربة مهرجان تسمى Zoratopia نيابة عن منصة NFT Zora ، حيث هي رئيسة المجتمع.

تصدر حلقات بودكاست سلسلة رد الفعل كل يوم خميس الساعة 12:00 مساءً. التوقيت الصيفى الباسيفيكى. اشترك إلينا OnApple ، Spotifyor منصة البودكاست البديلة التي تختارها لمواكبةنا كل أسبوع.

uniswap تحصل