Onfleet NABS 23 مليون دولار لزيادة تطوير برنامج التسليم للميل الأخير

كانت أهمية التسليم في الميل الأخير (حركة البضائع من مركز الشحن إلى وجهتها النهائية) في التركيز الحاد أثناء الوباء. مشاريع Statista أن التجارة الإلكترونية ستقود سوق التوصيل العالمي في الميل الأخير إلى مضاعفة إلى أكثر من 200 مليار دولار بحلول عام 2027. ولكن مع استمرار عمليات التسليم الأساسية من الأساسيات ، لذلك ، أيضًا ، تقوم بتوقعات العملاء. وفقًا لمسح Anyline ، قال أكثر من ثلاثة أرباع (76 ٪) من المتسوقين إن تجربة التسليم غير المقبولة-على سبيل المثال ، متأخرة جدًا-ستؤثر على قرارهم بالطلب من شركة مرة أخرى.

يأتي ليس من المستغرب أن سوق تقنيات التسليم في الميل الأخير هو سوق نشط ، ثم. تستخدم شركات مثل Zippedi و Carmagos مراكز التوزيع الروبوتات ومراكز التوزيع المصغرة لتبسيط المخزون للتسليم في الميل الأخير ، بينما يقوم آخرون ، مثل Gethenry في برلين ، بتزويد أساطيل الدراجات الإلكترونية لعملاء أعمال التوصيل مثل Gorillas و JusteAtakeaway.com.

< Br> يركز شريحة متنامية من سوق الميل الأخير بشكل مباشر على الخدمات اللوجستية ، بما في ذلك OnFleet ، الذي يدعي أن برنامجها يسهل ملايين عمليات التسليم في الأسبوع لآلاف الشركات (بما في ذلك Sweetgreen). تقديم أدلة على أن الطلب على حلول الميل الأخير قد يتغلب على الرياح المعاكسة الاقتصادية الأوسع ، على الأقل على المدى القصير ، أعلنت OnFleet اليوم أنها جمعت 23 مليون دولار من التمويل من السلسلة B بقيادة Kayne Partners بمشاركة من Savant Growth.

قال المؤسس المشارك والمدير التنفيذي خالد نايم إنه سيتم وضع رأس المال الجديد نحو تطوير المنتجات ، وتوسيع قدرات منتجات OnFleet والهندسة ، وتعزيز عرض الشركة للمؤسسات. إنه يجلب إجمالي Onfleet إلى ما يزيد قليلاً عن 40 مليون دولار حتى الآن.

تتبع عمليات التسليم مع OnFleet. اعتمادات الصورة: onfleet

جائحة النمو المتسارع بشكل كبير في السوق (ونمو OnFleet) وخلق حاجة لهذه الأنواع من الخدمات التي لم تكن موجودة من قبل ، أخبر Naim TechCrunch في مقابلة عبر البريد الإلكتروني. كان هناك وقت تحيط فيه الخوف وعدم اليقين في زيارات متجر البقالة ، لذلك كان التسليم مجرد خيار أكثر أمانًا للمستهلكين ، خاصة بالنسبة للعلامات السكانية مثل المسنين أو أولئك الذين يعانون من ظروف موجودة مسبقًا. أصبح التسليم ، الذي يقوده الطلب على المستهلكين والوباء ، على نحو متزايد القناة الرئيسية للشركات خاصة في البقالة والقنب والوجبات المعدة والمطاعم والكحول والصيدلية وتجارة التجزئة. ميكيل كارمنس كافيا ، نظير في مدرسة ثانوية نايمس ، وديفيد فيترانو ، الذين التقوا نايمس أثناء متابعة ماجستير إدارة الأعمال في ستانفورد. نشأ في الشرق الأوسط ، وكان الثلاثة مصدر إلهام لتطوير طريقة عالمية لمشاركة موقع ، والذي أصبح Addy ، وهو منصة سمحت لأي شخص بإنشاء عنوان URL الذي يمثل إحداثيات خط الطول وخط الطول.

بعد محاولة التسويق Addy مع شركات التوصيل ، قال نايم إنه أدرك أن العديد من هذه الشركات لم تستخدم تقنية اللوجستيات. بدلاً من ذلك ، كان مرسلوهم يحفظون كل شجرة وشوكة في الطريق ويستخدمون تلك التجربة لإدارة أساطيل السائقين. عندها قرر هو وكافيا وفيترانو توسيع رؤيتهم لتطوير منصة لإدارة التسليم: onFleet.

عندما بدأت برامج تشغيل التسليم في استخدام الهواتف الذكية للتواصل مع المرسلين الذين اعتقدنا: ‘حسنًا ، هذا مثير للاهتمام. سيكون لدى معظم السائقين هواتف ذكية قريبًا. وقال نايم إنه إذا كان لديهم جميع أجهزة ، فيمكن أن يتتبعها المرسل مع نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) ، وإرسالهم للعمل في الوقت الفعلي وتحسين الطرق بطريقة أكثر ديناميكية. من الصعب إدارة تكاليف 'الميل الأخير' والتعقيدات المرتبطة بالتسليم ، وخاصة للقادمين الجدد. تساعد تقنية OnFleet للشركات على تبسيط هذا التعهد الشاق عن طريق ربط الشركات والمرسلين والبرامج تشغيل وتوصيلات إلى عملاء سعداء. توصي النظام الأساسي على الطرقات