Optimus غير جاهز للوقت؟

لذا ، نعم ، انطلق قسطًا آخر من النشرة الإخبارية من خلال التحدث قليلاً عن حدث الروبوتات القادم. بصراحة ، هذه اللوحة هي واحدة خاصة. إنه أمر كنت أفكر فيه قبل أن أعرف ما إذا كنا سنعود إلى حدث شخصي هذا العام. ظهر كل من دانييلا روس وماثيو جونسون روبرسون على مراحل TC وفي هذه النشرة الإخبارية على مر السنين. من البصيرة العميقة للموضوع. وهناك حقًا الكثير من الأرض التي يجب تغطيتها هنا ، من أحدث الأبحاث الرائدة ، تعمل مؤسساتهم حاليًا على الدور الذي يمكن للجامعات أن تلعبه في مساعدة الخريجين على تطوير الشركات الناشئة. ستكون جيدة. لكن نعم ، نحن بحاجة إلى التحدث عن إيلون - ولكن لا ، ليس هذا الشيء. Tesla Bot أو Optimus أو أي شيء نسميه هذا الأسبوع ليس شيئًا كتبته كثيرًا على هذه الصفحات لأنني لم يكن لدي بصراحة الكثير من الأسباب الجيدة للقيام بذلك ، بما يتجاوز التبرير القياسي أن كل شيء في العالم يقول أغنى شخص ما هو أخبار. ما أدهشني حقًا هو تعليقه ، لقد فوجئت بأن الناس لم يدركوا حجم برنامج Optimus Robot. ستصبح أهمية Optimus واضحة في السنوات القادمة. أولئك الذين يرتدون ثاقبة أو ينظرون ، يستمعون بعناية ، سوف يفهمون أن Optimus سيكون في النهاية أكثر من أعمال السيارات ، أكثر من FSD.

الشيء هو ، لا أعتقد أن هناك أي سؤال سيكون في العقود المقبلة بين أي شخص يولي اهتمامًا لمثل هذه الأشياء. نحن نرى بالفعل هذا التأثير بطريقة حقيقية ، خاصة وأن الوباء قد انطلق بشكل كبير من التبني. أعتقد أنه أكثر من أن الناس يحتاجون إلى شيء ملموس أكثر من الشخص الذي يرقص في مورف دنة كدليل على المفهوم هنا. أي شخص يتبع الفضاء يدرك أيضًا مدى صعوبة هذا الأمر.

قبل بضع سنوات ، طُلب مني التحدث في لوحة إعلامية. عندما انتهت المحادثة ، تصطدم يد في الصف الأمامي. كانت امرأة حريصة للغاية على طرح سؤال حول الروبوتات - وهذا يعني ، أرادت أن تخبرني فكرتها عن روبوت. وأوضحت أنه يشبه Roomba ، فهو مجرد طائرة بدون طيار يمكنها الطيران من سطح إلى آخر ، وتنظيف كل جزء من منزلك. قلت: عندما يطور شخص ما ذلك ، سأكون سعيدًا بشرائها. ذلك لأن عدد نقاط الفشل لمنتج مثل هذا من شأنه أن يجعل رأسك يدور. مع كل الأموال والموارد التي ضخها Irobot في فراغ الروبوت على مر السنين ، لا يزال عالقًا ، ويمتص شيئًا لا ينبغي أو ينهاره بطريقة أخرى. وفي الوقت نفسه ، يستغرق الأمر من بوسطن ديناميكيات حوالي 25 عامًا أو نحو ذلك للوصول إلى أطلس. ويمكنك البدء في فهم سبب تشكيك الروبوتيين ، على الأقل ، في وعد الروبوت الذي لن يساعد فقط في بناء السيارات ولكن طي الغسيل والقيام بالتسوق في البقالة. يدير Robot Spot 'Boston Dynamics حاليًا 74،500 دولار ، وهو ما أدرك أنه تغيير في Musk ، لكنني ألغت للتو اشتراك Netflix لأنني لم أرغب في دفع 15 دولارًا شهريًا لمشاهدة Bright 2.

هناك آخر أسئلة ، كذلك. بالنسبة للمبتدئين ، هل هو في الحقيقة أفضل عامل شكل لروبوت مثل هذا؟ لا تفهموني خطأ ، فهو يعمل بشكل جيد بالنسبة لنا ، لكنني فقدت تتبع العلماء الآليين الذين تحدثت إليهم والذين بدأوا في تطوير نظام مصمم لتقليد الميزات البشرية ، فقط لإيجاد أسباب تصاميم أكثر كفاءة ل المهام التي كانوا يعملون على addre