Outchool ، التي رفعت السلسلة B و C و D في 12 شهرًا ، تضع 18 ٪ من القوى العاملة

، قامت Outchool ، وهي سوق لبرامج ما بعد المدرسة الافتراضية الصديقة للطفل ، بتسليم 31 شخصًا أو 18 ٪ من قوتها العاملة ، كما أكد أمير ناثو على TechCrunch على الرسائل النصية. تسريح العمال ، الذي أجري الشهر الماضي ، يأتي بعد فترة من جمع التبرعات السريعة في المدرسة. رفعت الشركة من سلسلة B و C و D في فترة 12 شهرًا ، ونبذت مؤخرًا تقييمها إلى 3 مليارات دولار بعد أن تم تقييمه بتقييم بقيمة مليار دولار قبل أربعة أشهر فقط.

تم استخدام رأس المال للمساعدة في النمو. من بدء التشغيل في مرحلة مبكرة إلى شركة مرحلة النمو. في أكتوبر 2021 ، أعلنت الشركة أنها جذبت أكثر من 100 مليون دولار في الحجوزات على منصتها. ثم أوضح ناثو الحاجة إلى الموظفين بسرعة لتلبية الطلب غير المسبوق ؛ وقال ناثو إن النمو من 25 موظفًا إلى عام 164. الآن ، قال المؤسس المشارك إنه ليس سراً أن ظروف السوق قد تحولت بسرعة. كان هذا أحد أصعب القرارات التي كان علي اتخاذها في حياتي المهنية ، لكننا حاولنا أن نفعل بشكل صحيح من قبل بعض الأشخاص الموهوبين والمدهشين حقًا. على مستوى VP ، لضمان استمرار تحسين العمليات على مستوى الشركة. وأكدوا أيضًا أن 75 ٪ من الموظفين انضموا في العامين الماضيين.

لم تقدم Outchool تفاصيل كاملة عن Severance ، لكنهم قالوا إنها كانت حزمة سخية للغاية. تؤكد الشركة أن لديها أكثر من ثلاث سنوات من المدرج ، دون حاجة إلى رفعها في أي وقت قريب.

لا يزال ، تسريحات تسليط الضوء على تحديات الشركات الناشئة وصعوبة أن تكون شركة في مرحلة النمو هذا يريد خدمة الأطفال. منذ أشهر ، عندما سألت Nathoo عن صدام الحوافز بين Venture وعملائها الأساسيين ، قال إننا تم تمويلنا من البداية ، وآمل أن أفعالنا ، وكيف نذهب إلى عملنا تعكس قيمنا ... حقيقة أن تمويل المشروع لم يؤثر على حقيقة أننا شركة تعتمد على المهمة والشركة التي تعتمد على القيم ، وهذا لن يتغير.

سوق إثراء المدرسة بعد المدرسة الآن أصبح الآن بقيت قيمتها 3 مليارات دولار

قامت Outchool مؤخرًا بتحويل التركيز من عملاء عازفين من صفقات ToenterPrise من خلال المدارس أو مزايا صاحب العمل. في السنوات الخمس المقبلة ، تأمل الشركة أن يأتي أكثر من نصف التسجيلات على المنصة من أصحاب العمل والمدارس.