Parker Timbuk2 هو حقيبة ظهر للركاب مصنوعة من أجل المدى الطويل

إنه أخيرًا weekagain! أروع أسبوع في العام في TechCrunch. في الوقت المناسب للعودة إلى المدرسة نقدم لك مراجعات لأكياس جميع الأصناف: من حقائب الظهر إلى البكرات إلى الرسل إلى حزم فاني.

بصراحة اعتقدت أنني قد نمت من حقائب الظهر بهذه النقطة في حياتي. كان لدي عام أو عامين مع رسل لكن جميع الطرق قادت في النهاية إلى حقيبة الكتف. بصفتي مسافر مترو الأنفاق الذي يحمل كمبيوتر محمول في جميع الأوقات يعمل الأمر بالنسبة لي.

حتى وقت قريب ومع ذلك لم يكن لدي الكثير من الولاء لأي شركات للأكياس. لقد استخدمت Jansport و Crumpler و Herschel ولدي خزانة مليئة بالأكياس الترويجية التي تراكمتها على مر السنين لكن أي مظاهر من ولاء العلامة التجارية كانت عابرة في أحسن الأحوال.

في العام الماضي ومع ذلك سقطت من الصعب جدًا على Timbuk2's Descon Never (بقدر ما يمكن للرجل أن يسقط للحصول على حقيبة ظهر للسفر). انضم إليّ حقيبة الظهر المحمولة لمدة أسبوعين في آسيا حيث سافر إلى حفنة من أحداث TechCrunch المختلفة. لقد تناولت احتياجات سفري أفضل من أي حقيبة استخدمتها وعندما عدت إلى الولايات المتحدة اشتريت حزمة سلطة الشركة ليومتي اليومية. . إنه يحتوي على مجموعة رائعة من الجيوب الداخلية ولكنها تفتقر إلى نوع التنوع الذي اعتدت عليه مع Never Check. على أمل تقسيم الفرق طلبت من الشركة إرسال حقيبة الظهر الجديدة للركاب في باركر لاتخاذ الدوران. حتى الان جيدة جدا. تقوم الحقيبة بعمل جيد في تقديم الكثير من وسائل الراحة التي لا تسير على مقياس تعمل لمدة ساعتين تقريبًا أو نحو ذلك في اليوم الذي أقضيه في التنقل داخل مانهاتن.

كان العزل المائي هو المفتاح للاختيار نحن سوف. لقد فقدت مؤخرًا استخدام عمل MIFI في هطول أمطار غزيرة. لقد تم تخزينه بعيدًا في محاط مضغوط اعتقدت أنه معزول بما فيه الكفاية ضد العناصر. ومع ذلك تبين أن القليل من الماء خلف الشاشة أمر خطير عندما يتعلق الأمر بجهاز Wi-Fi محمول. جيوب مع السوستة المغطاة. لقد فوجئت قليلاً بمقدار مساحة التخزين التي احتكرتها الثلاثي من الجيوب الخارجية. إنه 180 من الاثنان النحيف على السلطة.

هنا هناك سوستة في الحقائب العلوية والسفلية مع الوسط وأكبر جيب التقاط مع مغناطيس. إنها لمسة مثيرة للاهتمام ولم أر الكثير من حقائب الظهر. يبدو أنه يفتقر إلى الأمان النسبي للسوستة لذلك قد ترغب في تخطي تخزين الأشياء الثمينة هناك ولكنه يجعل من السهل الوصول وهو أمر رائع لأشياء مثل المفاتيح. لم أواجه أيضًا أي مشكلة مع الثلاثة بعد أن وقعوا في المطر عدة مرات.

على كلا الجانبين هناك فتحة ضيقة ولكن قابلة للتوسيع لمظلة و/أو زجاجة ماء. ومثل Never Check تقوم السوستة الأساسية بتوسيع الحقيبة لتخزين إضافي. هذا لطيف خلال الليل أو تلك الأيام التي تعيد فيها البقالة إلى الشقة. خارج. ومن المثير للاهتمام يمكن أيضًا الوصول إلى تلك اللوحة من خلال المقصورة الرئيسية. أنا لست في حالة حب مع هذا الجزء. أنا أحب الطريقة التي يحتفظ بها Never Check على الكمبيوتر المحمول. هناك مساحة كبيرة للكاميرا وأحذية الصالة الرياضية وجميع الهراء الآخر الذي أتجول فيه يومًا بعد يوم. ومع ذلك كان بإمكاني القيام به مع جيوب إضافية في الداخل - بقع مخصصة لأشياء مثل الأقلام. هذه نقطة للسلطة التي تتضمن أيضًا شبكة شبكة للأشياء الفضفاضة.

اللوحة الخلفية الجوية هي لمسة لطيفة مما يجعل ظهر مرتديها أكثر برودة خاصة خلال هذا الساحل الشرقي الوحشي. هناك الكثير من الأشرطة الأمنية أيضًا لراكبي الدراجات على الرغم من أن أولئك الذين يزيلونه بسهولة للاستخدام اليومي.

عند 219 دولارًا يكون باركر أكثر ثباتًا إلى حد كبير من السلطة (129 دولارًا) ولكنه أصبح أكثر << br>