Perceptron: Teleoperation المحفوف بالمخاطر ، محاكاة دوري الصواريخ وضرب عالم الحيوان

الأبحاث في مجال التعلم الآلي و AI ، وهي الآن تقنية رئيسية في كل صناعة وشركة ، أمر ضخم للغاية بحيث لا يمكن لأي شخص أن يقرأ كل شيء. يهدف هذا العمود ، Perceptron (Nevesdeep Science) ، إلى جمع بعض الاكتشافات والأوراق الحديثة ذات الصلة - خاصة في الذكاء الاصطناعي ، على سبيل المثال لا الحصر - وشرح سبب أهمية.

هذا الأسبوع في منظمة العفو الدولية ، اكتشف الباحثون طريقة يمكن أن تسمح للخصوم بتتبع حركات الروبوتات التي يتم التحكم فيها عن بُعد حتى عندما يتم تشفير اتصالات الروبوتات من النهاية إلى النهاية. قال المؤلفون المشاركون ، الذين ينحدرون من جامعة ستراثكلايد في غلاسكو ، إن دراستهم تظهر أن اعتماد أفضل ممارسات الأمن السيبراني لا يكفي لوقف الهجمات على الأنظمة المستقلة.

التحكم عن بعد ، أو عن بعد ، تمكين المشغلين من توجيه واحد أو عدة روبوتات من بعيد في مجموعة من البيئات. أظهرت الشركات الناشئة بما في ذلك روبوتات حبوب اللقاح ، Beamand Tortoise فائدة الروبوتات التي يتم تشغيلها عن بعد في محلات البقالة والمستشفيات والمكاتب. تقوم شركات أخرى بتطوير روبوتات يتم التحكم فيها عن بعد للمهام مثل التخلص من القنابل أو مواقع المسح ذات الإشعاع الثقيل.

ولكن البحث الجديد يدل على أن التهوية ، حتى عندما يكون من المفترض أن تكون آمنة ، يكون محفوفًا بالمخاطر في قابليته للمراقبة. يصف المؤلفون المشاركون في Strathclyde في ورقة باستخدام شبكة عصبية لاستنتاج معلومات حول العمليات التي يقوم بها الروبوت الذي يتم التحكم فيه عن بُعد. بعد جمع عينات من حركة المرور المحمية TLS بين الروبوت ووحدة التحكم وإجراء تحليل ، وجدوا أن الشبكة العصبية يمكن أن تحدد الحركات حوالي 60 ٪ من الوقت وأيضًا إعادة بناء سير العمل المستودع (على سبيل المثال ، التقاط الحزم) بدقة عالية. < Br>
اعتمادات الصورة: شاه وآخرون تشريع ضعيف وتفاؤل على مستوى البلاد لمنظمة العفو الدولية. شمل العمل الذي شمله المستخدمون المقيمين في الهند ، مستخدمين ماليين من منصات القروض الفورية التي تستهدف المقترضين بالائتمان الذي يحدده الذكاء الاصطناعى من طراز المخاطر. وفقًا للمؤلفين المشاركين ، عانى المستخدمون من مشاعر المديونية من أجل نعمة القروض الفورية والالتزام بقبول الشروط القاسية ، وتجاوز البيانات الحساسة ودفع رسوم عالية.

يجادل الباحثون بأن النتائج توضح الحاجة لمزيد من المساءلة الخوارزمية ، لا سيما حيث يتعلق الأمر بالخصوصية في الخدمات المالية. لقد جادلنا بأن المساءلة تتشكل من خلال علاقات قوة المستخدمين من النظام الأساسي وحث الحذر على صانعي السياسات في تبني نهج تقني بحت لتعزيز المساءلة الخوارزمية ، كما كتبوا. بدلاً من ذلك ، ندعو إلى تدخلات موجودة تعزز وكالة المستخدمين ، وتمكين الشفافية ذات المغزى ، وإعادة تكوين علاقات مستخدمي المصممين وتطالب بانعكاس حرجة في الممارسين نحو المساءلة الأوسع. طورت جامعة دورتموند وجامعة راين وال و LIACS Universiteit Leiden في هولندا خوارزمية يزعمون أنها يمكن أن تحل دوري الصواريخ. بدافع من الدافع لإيجاد طريقة أقل كثافة حسابية لإنشاء منظمة العفو الدولية للعب ، استفاد الفريق من ما يسمونه تقنية نقل سيم إلى SIM ، والتي دربت نظام الذكاء الاصطناعى على أداء مهام في اللعبة مثل حراسة المرمى والضرب داخل أسفل إلى أسفل. ، نسخة مبسطة من Rocket League. (تشبه دوري الصواريخ في الأساس كرة القدم الداخلية ، باستثناء السيارات بدلاً من اللاعبين البشر في فرق من ثلاثة تمكنت نظام لعب دوري الصواريخ ، من إنقاذ جميع الطلقات تقريبًا في طريقه عند حراسة المرمى. عندما يكون على الهجوم ، سجل النظام بنجاح 75 ٪ من الطلقات - سجل محترم.

المحاكاة للحركات البشرية تتقدم أيضًا بوتيرة. عمل Meta على تتبع ومحاكاة الأطراف البشرية H