Poparazzi Thits 5m+ تنزيلات بعد عام من الإطلاق ، تؤكد سلسلة 15 مليون دولار أ

Poparazzi ، التطبيق الاجتماعي المضاد للسترة الذي وصل إلى قمة متجر التطبيقات العام الماضي ، هو اليوم ، لأول مرة ، يوضح إحصائيات النمو لأعماله وخططه المستقبلية وسلسلةها المرجعية غير المؤكدة سابقًا دائري. تشهد شركة L.A.-area الآن ذكرت أن iOS فقط شهدت أكثر من 5 ملايين تثبيت في عامها الأول ، مع المستخدمين في المقام الأول في Gen Z Demographic.
من بين 14 و 18 و 95 ٪ من المستخدمين يتراوح بين 14 و 21 عامًا. معظم مستخدميها يعتمدون على الولايات المتحدة ، وحتى الآن ، قاموا بمشاركة أكثر من 100 مليون صورة ومقاطع فيديو على التطبيق.

في حين أن بدء التشغيل وضعت نفسها كبديل Instagram حيث يقوم الأصدقاء بإنشاء ملف التعريف الخاص بك ، فإن مسابقة التطبيق اليوم ليست حقًا عمالقة التكنولوجيا المعروفة. بدلاً من ذلك ، إنها المجموعة الأحدث من تطبيقات الوسائط الاجتماعية البديلة التي تستهدف حشد أصغر سناً ، مثل Yubo ، Locket ، Livein ، Halloapp ، Berealand الآخرين. بشكل عام ، تشارك هذه المجموعة من التطبيقات أطروحة حول مدى عدم وجود أفضل مكان للاتصال بأصدقائك في الحياة الواقعية. مع زوايا متباينة ، يزعمون جميعًا أنهم يوفرون هذه الفرصة.

بعضها يتفوق بالفعل على Poparazzi. يقول يوبو إنه شهد 60 مليون تسجيل حتى الآن. بيريال ، التي رفضت الصحافة ، لديها ما يقدر بنحو 12.3 مليون تنزيل عالمي ، وفقا لبرج مستشعرات App Intelligence. ذكرت الشركة أيضًا أن شركة Locket قد شهدت حوالي 18.7 مليون عملية تثبيت في جميع أنحاء العالم حتى الآن ، بينما حقق Livein أكثر من 8 ملايين تثبيت. (يرى Sensor Tower أيضًا 4.6 مليون تنزيل لـ Poparazzi ، والذي يتماشى إلى حد كبير مع مطالبات بدء التشغيل ، لأن هذه التقديرات ليست علمًا دقيقًا.)

هذه المنافسة الساخنة بين التطبيقات الاجتماعية البديلة يمكن الانتقال إلى مدونتها اليوم لتبادل مقاييسها وتأكيد تمويلها بعد عام من الصمت. (أو قد يكون ذلك هو التوظيف.)

اعتمادات الصورة: poparazzi

على الرغم من أن Poparazzi يبدو أنه إحساس فيروسي بين عشية وضحاها ، فقد استغرق الأمر بالفعل 3 سنوات للوصول إلى هذه النقطة. المؤسس والرئيس التنفيذي أليكس ما. وقال إنه ، مع شقيقه ، المؤسس المشارك ، أوستن ما ، عبر العديد من المحاور للوصول إلى Poparazzi ، كما أخبر TechCrunch.

ربما كان Poparazzi هو التطبيق الحادي عشر أو الثاني عشر الذي بنناه. من بين هذه الشبكة الاجتماعية الصوتية TTYL ، نوع من النادي للأصدقاء. ولكن ، يقول أليكس ، على بعد 9 أشهر من TTYL ، أدرك الفريق أن الأمور لم تكن تعمل وأنهم اتخذوا قرارًا بتهبط. كان القيام به هو الحفاظ على البناء والتجربة حتى ضربة واحدة. في نقاط أخرى ، اختبروا تطبيق رسائل نصية مباشر يسمى Typo والعديد من التجارب الاجتماعية الأخرى. ولكن عندما بنوا Poparazzi ، كانوا يعرفون منذ اليوم الأول ، كان شيئًا مميزًا. انفجر التطبيق ، في المقام الأول بين المدارس الثانوية ، الذين كانوا يختبرون التطبيق عبر TestFlight.

كانت فكرة التطبيق ، على نحو فعال ، تحويل إحدى الميزات الأساسية لـ Instagram-علامات الصور-إلى تجربة قائمة بذاتها. ولكن في حالتها ، لم تكن وضع علامات الصور فكرة لاحقة ؛ لقد كان التركيز الكامل.

اعتمادات الصورة: Poparazzi

على Poparazzi ، يمكن للمستخدمين إنشاء ملفات تعريف اجتماعية لأغراض مشاركة الصور ، ولكن يُسمح لأصدقائك فقط بنشر الصور إليهم. هذا يجعل أصدقائك المصورون الخاص بك ، من نوع ما - وهو كيف حصل التطبيق على اسمه. الناس ينشرون صورًا لأنفسهم؟ أليكس يقول. ولكن كلما فكرنا في الأمر ، كلما أدركنا أننا كنا في الواقع نغير بشكل أساسي محرك ما يدفع اجتماعيًا اليوم. وكان هذا هو الرهان الكبير. تم إطلاق التطبيق في 24 مايو 2021 ، وسرعان ما تم تصويره على المركز الأول في متجر التطبيق