Prenda تجمع 20 مليون دولار بقيادة 776 لبناء التكنولوجيا لتشغيل K-8 Microschools

أخذ التعليم بعض التحولات والمنعطفات المهمة عندما انحدر جائحة Covid-19 على العالم. لقد رأينا طفرة من المستخدمين الجدد ، وأدوات جديدة ، حول التعلم عبر الإنترنت ؛ لكننا رأينا أيضًا عددًا من الأشخاص والمؤسسات في الأساس ، يبدأون في إعادة التفكير في كيفية الحصول على أفضل بيئات التعلم بشكل عام. (في الواقع ، مر التعليم بالعديد من التغييرات نفسها التي يواجهها العديد من العموديات المؤسسية التي تواجه تحولًا رقميًا حول الفرق الموزعة حديثًا ، في هذا الصدد.) يعلن التعليم-عن طريق المدرسة المجهرية الخالية من الرسوم الدراسية المكونة من 10 طلاب أو أقل-20 مليون دولار في التمويل لتوسيع أعمالها ورؤيتها.
تشارك شركة Ohanian ، بمشاركة قوية من Capital Learn Capital ، وشركاء Venture Modern ، و Peak State Ventures ، وداخل الملائكة. في السابق ، جمعت MESA ، Prenda ومقرها أريزونا (التي تعمل كشركة عن بُعد مع موظفين موزعة) ما يزيد قليلاً عن 26 مليون دولار من المستثمرين الذين شملوا Y Combinator (حيث كانت جزءًا من مجموعة 2019) ، Angellist ، Learn Capital ، Eric Ries ( مؤلف بدء التشغيل Lean) ، Mango.vc وآخرون.

لا يكشف Prenda عن التقييم مع هذه الجولة الأخيرة ، لكن التمويل يأتي في الجزء الخلفي من بعض الجر المهم لبدء التشغيل.

prenda يقول ذلك حتى الآن ، كان 3000 طالب في رياض الأطفال حتى مجموعة الصف الثامن في ست ولايات في الولايات المتحدة يتعلمون بالفعل عن طريق التسجيل في واحد من 300 مدرسة ميكروسول مدعومة ببرنامجها وتديرها مئات من أدلة ما يسمى.

وصل المؤسس والرئيس التنفيذي كيلي سميث إلى فكرة بريندا ليس كشخص لديه سنوات في التعليم وراءه ، ولكن كشخص يعمل في مجال آخر استغرق بعض الوقت للنظر في خطواته التالية بعد بيع شركة برمجيات صغيرة في عام 2013. خلال هذا الوقت ، أخبرني سميث أنه يجمع تم استنباطه كمدرس حوسبة في مكتبة محلية ، حيث رأى أطفالًا يعملون على مجموعة متنوعة من المهارات والمشاريع المختلفة ، لكل منهم دوافعهم واهتمامهم. لقد استلهم ما رآه ، واعتقد أنه يمكن أن تكون هناك فرصة لخلق شيء أعمق حول هذا المفهوم.

لقد رتبنا مجموعات وقدمنا ​​أدلة التعلم للأطفال. ثم دعمنا العملية وساعدناهم على أن يصبحوا متعلمين مخوّلين من خلال تحديد أهدافهم الخاصة. بحلول عام 2018 ، كنت متحمسًا بما فيه الكفاية بشأن فرضية التعلم الأساسية التي أردت أن أرى ما إذا كان بإمكانك تصميم مدرسة كاملة حول ذلك. ر غريبة جدا في ذلك الوقت. قبل الوباء ، كانت فكرة التعليم البديل خارج هيكل المدارس العامة التي تقدمها أقسام التعليم مفهومًا بالفعل في الحصول على بعض الاهتمام في الولايات المتحدة ، حيث ليس لديك مدارس خاصة فحسب ، بل بعدد من البرامج المدرسية المستأجرة التي تتعاقد من الإدارات من التعليم ، وكذلك التعليم المنزلي وبيئات التعلم الصغيرة الأخرى. من بين منزل أو موقع آخر يديره الآخرون المهتمين بالتعليم.

، فإن النهج التشغيلي والتجاري لشركة Prenda يعزز الآباء والمدارس والمناطق التعليمية ، وفي أغلب الأحيان ، مزيج من كل هذه. عادةً ما أخبرني سميث أن المدارس التي لا تحصي فيها يتم تمويلها من قبل المدارس التقليدية أو المناطق التعليمية ، لكنها غالبًا ما تكون منظمة أولياء الأمور الذين يبحثون عن بديل لنظام المدارس العامة ولكنهم غير مستعدين لإدارة فردهم الفردي- واحد- وقت التعلم في المنزل. (يوجد في Microschools خمسة متعلمين على الأقل ، ولا يزيد عن 10.) يتم مشاركة الرسوم التي تحصل عليها Prenda - عادةً ما يتم تمويلها من قبل المدارس أو المناطق التعليمية أو المنظمات الأخرى التي تساهم في المدارس - بين Prenda وأدلةها.
< Br> المناطق التعليمية التي تنشط فيها Prenda هي الفعل