Razer يذهب كبيرًا على المدفوعات باستخدام بطاقة Visa Prepain

إن أحدث الاقتران بين التقنية في Upstart و Financial Titan عبارة عن بطاقة رقمية مدفوعة مسبقًا تستهدف عدد سكانها في جنوب شرق آسيا التي لا تزيد عن 430 مليون نسمة. بالنسبة لأجهزة الكمبيوتر المحمولة للألعاب والأجهزة الطرفية أعلنت شراكة مع VISA لتطوير حل Visa مسبقًا. ستكون الخدمة التي تتيح للمستخدمين غير المُصنعي أن يتصدروا وتصنيعهم بسهولة كبرنامج صغير مضمن في Razer Pay تطبيق مدفوعات الأجهزة المحمولة لشركة الألعاب. وهذا يعني أن مستخدمي Razer البالغ عددهم 60 مليون مستخدم مسجلون سيتمكنون من الدفع في أي من المواقع التاجر البالغ عددهم 54 مليون موقع في جميع أنحاء العالم التي تأخذ التأشيرة.

الافتراضية هي الخطوة الطبيعية بالنظر قال لي مينغ لي كبير مسؤولي الإستراتيجية في رايزر لخبرت شركة TechCrunch على مقابلة عبر الهاتف. في السنوات الأخيرة تضاعفت Razer في السنوات الأخيرة من Fintech لإثبات أنها أكثر من شركة أجهزة. تبدو خدمات الدفع وكأنها تطور لا مفر منه لـ Razer الذي اعتاد مستخدموها في المنطقة على شراء أرصدة في اللعبة في المتاجر. في العامين الماضيين ... [العديد منهم] هم اللاعبون الذين يذهبون إلى 7-Eleven ويدفعون نقدًا ويحصلون على رمز دبوس لشراء جلود افتراضية للألعاب. ولهذا السبب تمكنا من بناء أكثر من مليون نقطة خدمة في جميع أنحاء جنوب شرق آسيا.

يتضاعف Razer على جنوب شرق آسيا والمدفوعات مع الاستحواذ على mol

< وقال لي إن المميز الرئيسي لخدمة Razer المدفوعة مقدمًا هو أن العملاء الذين يدفعون في شركة Visa Merchants لا يتعين عليهم بالفعل امتلاك حساب مصرفي في حين أن هذا الشرط المسبق شائع للعديد من خدمات المحفظة الإلكترونية الأخرى.

تتعامل Razer's Fintech Arm Pay مع المعاملات لمجموعة كبيرة من خدمات الإنترنت مثل Lazada و Grab وقد حققت دفعة كبيرة في وضع عدم الاتصال وتتميز بشبكة تضم أكثر من مليون نقطة اتصال من خلال تجار التجزئة بما في ذلك 7-Eleven و Starbucks حيث يتم قبولها.

< Br> بشكل عام ادعت Razer أنها تمت معالجتها أكثر من 1.4 مليار دولار من قيمة الدفع في العام الماضي - ولكن هذا يشمل أعمال خدمات التاجر الخاصة بها وتغطي المدفوعات غير المتصلة بالإنترنت وكذلك Razer Pay.

تم إطلاق تطبيق الدفع لأول مرة في ماليزيا في منتصف عام 2018 وتفرعت مؤخرًا إلى سنغافورة باعتبارها مارس الثانية كيت. قال لي إن الخدمة تخطط للطرح في بقية جنوب شرق أسيا قريبًا والتي سيكون عليها تطبيق Visa المدفوع مقدمًا أيضًا في تلك الأسواق.
دفعة محتملة لمدى الوصول إليها في جنوب شرق آسيا المتنقل حيث حوالي 213 مليون جيل من الألفية والشباب. وقال كريس كلارك الرئيس الإقليمي لشركة Visa في آسيا والمحيط الهادئ لـ TechCrunch إن السكان في النظام المالي. سنقوم ببعض الأعمال مع Razer بشأن محو الأمية المالية والتخطيط المالي لجلب هذا التعليم إلى السكان في جميع أنحاء المنطقة.

كان طموح Razer's Fintech واضحًا منذ أن أعلنت أن يلتقط Mol وهي شركة تقدم عبر الإنترنت والمدفوعات غير المتصلة بالإنترنت في جنوب شرق آسيا في أبريل 2018. إلى جانب المدفوعات قال لي إن خدمات التمويل الأصغر الأخرى مثل الإقراض والتأمين هي أيضًا على البطاقات كجزء من محاولة لتكثيف عصي المستخدم من أجل Razer's Fintech Arm.

ملاحظة: تم تحديث الإصدار الأصلي من هذه المقالة لتصحيح أن Razer 1.4 مليار دولار في GMV يشمل خدمات التاجر وكذلك Razer Pay.