Reddit Partners مع Netflix لإعطاء Redditors 'Stranger Things' الصورة الرمزية المخصصة

كشفت الشبكة الاجتماعية Reddit عن الصورة الرمزية المخصصة الجديدة المستوحاة من شخصيات Stranger Things الخاصة بـ Netflix قبل العرض الأول المتوقع في الموسم الرابع يوم الجمعة ، 27 مايو. أغسطس.

يمكن لـ Redditors الآن تحديث الصورة الرمزية الخاصة بهم لتصبح Demogorgon (التي تبدو رائعة بشكل غريب) ، أحد عشر ، قائد الشرطة جيم هوبر أو ستيف هارينجتون يرتدي زيه الموحد (انظر الصورة أعلاه). لتغيير الصورة الرمزية الخاصة بك ، ما عليك سوى النقر فوق ملف التعريف الخاص بك (عبر القائمة المنسدلة المنسدلة) واختر Avatar Style. ستتوخف الآلهة Stranger Things الجديدة في علامة التبويب Explore.
. لقد عقدنا شراكة مع NetFlix لإنشاء أربعة أفاتار #StrangerThings مخصصة. توجه إلى Reddit الآن لتحويل الصورة الرمزية الخاصة بك إلى أحد عشر ، أو سكوب Ahoy Steve ، أو Demogorgon ، أو Hopper. pic.twitter.com/j6vlwshf6y

- reddit (reddit) 19 مايو ، 2022

Netflix قد روجت بشكل كبير الموسم القادم مع البضائع والأحداث والمزيد. على سبيل المثال ، يمكن لسكان نيويورك حجز التذاكر لمشاهدة الأشياء الغريبة: التجربة في بروكلين. بالإضافة إلى ذلك ، طورت دومينو تطبيقًا لطلب العقل ، وكشفت دوريتوس عن عبوة محدودة الإصدار بالإضافة إلى إزعاجها من الحفل الموسيقي رأسًا على عقب يحدث في الصيف. وأيضًا ، كشفت Monopoly عن بعض المفسدين الرئيسيين في تصميم اللعبة الجديد ، الذي أزعج بعض المشاهدين وحتى المبدعين في المعرض الذين لم يتم استشارتهم حول لعبة اللوحة (Google على مسؤوليتك الخاصة).

Stranger يمكن لمشجعي الأشياء استكشاف رأسًا على عقب في تجربة NYC الجديدة

ظهر الموسم الثالث من Stranger Things على Netflix قبل ثلاث سنوات ، لذلك من الآمن أن نقول إن المشجعين كانوا ينتظرون الموسم الجديد من أجل أ في حين. شهد الموسم الثالث أصدقاء هوكينز يقاتلون العقل فلاير ويدمرون المركز التجاري الجديد في هذه العملية.

الآن طلاب المدارس الثانوية ، ستستمر المجموعة في الموسم الرابع في تجربة جميع الأشياء الغريبة التي تحدث في المدينة. كان من المفترض أيضًا أن يكون هوبر ميتاً في الموسم السابق. ومع ذلك ، في المقطورة ، نرى أنه ، في الواقع ، على قيد الحياة ويحتجز في سجن روسي. سيشاهد المشاهدون أحد عشر ، جويس ، ويل وجوناثان ، يأخذان حياة جديدة في كاليفورنيا أيضًا. 1 يوليو. سيحمل الجزء الأول الجزء الأكبر من الموسم بسبع حلقات ، وسيحتوي الجزء الثاني على أطول الحلقات على الإطلاق وخاتمة ما يقرب من ساعتين ونصف.