Reddit الحجر الصحي أكبر صداع لها

كان Reddit's R/The_donald subreddit مشكلة باقية لقيادة الموقع.

لقد تمثل المجتمع الذي تم تنظيمه في المدى الرئاسي لترامب ليمثل الكثير من إخفاقات الموقع في فرض سياسات المحتوى بشكل موحد. أضف في تدخل الانتخابات الروسية ودمية من العنصرية والتمييز الجنسي والخوف من الأجانب ولديك وصفة لفضيلة مُحسّنة طويلة والتي وصلت أخيرًا إلى رأسها بعد أن استضاف المجتمع تهديدات ضد الشرطة والشخصيات العامة.

اليوم قام Reddit بهدوء بحجر حفر Subreddit دونالد ترامب مما يعني أن المحتوى الموجود على subreddit سيبقى مكتفياً في عنوان URL الخاص به لغير المدعبين وسيتطلب شاشة عرض لزيارة المستخدمين.

< وقال متحدث باسم Reddit إن Br> في بيان مطول وعبّر بعناية إلى TechCrunch فيما يتعلق بالحركة. كما شاركنا نحن حساسون لما يمكن اعتباره خطابًا سياسيًا ومع ذلك فإن السلوكيات الحديثة بما في ذلك التهديدات ضد الشرطة والشخصيات العامة محظورة بموجب سياسة العنف لدينا. ونتيجة لذلك قمنا بعمل مستخدمين فرديين وقمنا بحجر الحجر السريع. في الشهر الماضي فقط عالج هوفمان بعض القضايا التي تسببت فيها R/the_donald:

... نعم نرى منشورات وتعليقات فردية تعبر الخط ولكن يتم أيضًا إزالة المحتوى المخالف كما نسأل ونتوقع ونحن نتخذ أيضًا إجراءات ضد هؤلاء المستخدمين الفرديين والحسابات مع المعلقات أو الحظر الكامل من الموقع حسب الاقتضاء. كنت أتمنى أن يكون هناك حل كان بسيطًا مثل حظر المجتمع - من المؤكد أنه سيجعل بعض الأشياء أسهل - ولكن الحقيقة هي أن حظر مجتمع سياسي كبير لا ينتهك سياساتنا سيكون مشكلة كبيرة وليس فقط لصالح Reddit ولكن من أجل ديمقراطيتنا عمومًا ...

كان لدى Reddit تاريخ من المحافظين في جهوده للتخلص التدريجي من الفرعي المثير للجدل. لم يدعو المشروع مؤخرًا إلا مؤخرًا حظر Subreddit يسمى R/Watchopledie في أعقاب إطلاق مسجد نيوزيلندا.

في منشور على Subreddit قال R/The_Donald Moderator U/Shadowman3001 يبدو أنهم '. وضعت VE معيارًا مستحيلًا كسبب لقتلنا قبل انتخابات عام 2020 استجابةً لتوقعات الشركة لحظر جميع محتوى المستخدم على Subreddit. مطالبة الأميركيين بالرد على ما إذا كانت شركات وسائل التواصل الاجتماعي قد خضعوا للرقابة من قبل شركات التواصل الاجتماعي. >