refuels قابلة للشفافة مع 7.4 مليون دولار لتقديم المزيد من إعلانات الفيديو الشخصية في الولايات المتحدة

قامت شركة AdTech Startup التي تتخذ من لندن مقراً لها بإغلاق سلسلة بقيمة 6 ملايين جنيه إسترليني A. كانت الجولة بقيادة Smedvig Capital مع مشاريع خطوط الداعمين الحالية و Downing Ventures و 24 Haymarket تشارك أيضًا.

Startup هي واحدة من عدة اللعب في مساحة إعلانات الفيديو المخصصة - تقديم منصة تبسط وتوسيع نطاق إنشاء إعلانات الفيديو من خلال تمكين العلامات التجارية والمعلنين من الجمع بين قوالب الفيديو ومصادر إبداعية وبيانات لأتمتة إنشاء وتسليم عشرات الرسائل التسويقية المخصصة.

على مقدمة السفر يقدمون مثالًا لحملة Deutsche Bahn 'لا حاجة إلى الطيران' التي استخدمت فيديو ديناميكيًا لإظهار مقارنة حساسة للموقع جنبًا إلى جنب رحلات القطار إلى نقاط التجميل المحلية - التي حققت المطالبات القابلة للشفافة زيادة بنسبة 397 ٪ في النقرات زيادة أداء 849 ٪ و 59 ٪ تخفيض في التكلفة لكل نقرة مقابل عنصر التحكم.

مثال آخر يستشهدون به هو حملة فودافون للترويج لمابين للهواتف الذكية للعلامة التجارية التي تدمج موجزات بيانات متعددة (مثل بيانات الطقس والتاريخ السياقي) مع أصول إبداعية) من أجل تسليط الضوء على الميزات المختلفة للأجهزة. تم تقديم رسائل التسويق المخصصة عبر Facebook و YouTube وعرض القنوات عبر واجهات برمجة التطبيقات المخبوزة في النظام الأساسي. وذات صلة بالمشاهدين المستهدفين.

في تلك الحملة بالذات شهدت Spirable أن Vodafone شهدت أن مبيعات أجهزتها الخاصة الخاصة بها تزداد بنسبة 100 ٪. على الرغم من أن أداء الإعلان زاد بنسبة تصل إلى 50 ٪.

يمكننا استخدام جميع الاستهداف المتاح في Facebook وطبقة هذا باستخدام بيانات حية سياقية مثل الطقس والدرجات الرياضية الحية وما إلى ذلك لذا إذا عرفنا أن شخصًا ما في لندن ( عبر الهدف الجغرافي عبر Facebook) يمكننا سحب الطقس المحلي لهذا الموقع وتخصيص الفيديو للأشخاص في هذا الجمهور وأيضًا تحديث الفيديو عندما يتم تسجيل هدف في مباراة يدعمها الجمهور. بمجرد إعداد العملية بأكملها إذا كانت آلية بالكامل. عندما تغير الطقس والبيانات الرياضية وما إلى ذلك يغير تحديث مقاطع الفيديو وتغييره. .

تشير بدء التشغيل إلى أنه كان شريكًا للتسويق على Facebook لأكثر من عامين. من بين قائمة الغسيل لمصادر البيانات التي تتيح منصة Spirable للمعلنين توصيلها بأتمتة الإعلانات المخصصة هي بيانات CRM التي تقول إنها تشمل البيانات الشخصية وبيانات الشراء وتصفح موقع الويب وبيانات استخدام الخدمة وتفضيلاتها بيانات الجمهور الاجتماعي بما في ذلك البيانات السلوكية وشخصية الجمهور والاهتمامات والتفضيلات والنوايا والإشارات السياقية مثل مواقع المتاجر والطقس (بما في ذلك مستويات حبوب اللقاح والأشعة فوق البنفسجية) والأسواق ومستويات الأسهم البقع الحية والأحداث المتجهة والتسعير وتاريخ الوقت وبيانات السفر الحية وبيانات حركة المرور في Google وبيانات Wi-Fi للسوبر ماركت.
< br> على سبيل المثال قد يجد أحد الوالدين الذي قام مؤخراً بتسجيل الدخول إلى شبكة Wi-Fi الخاصة بالسوبر ماركت للتحقق المتجر.

الحجم الهائل لدمج البيانات القابلة للشفافة هو أحد المجالات التي تدعي أنها تميز نظامها الأساسي عن المنافسين-Clinchcy Clinch و Idomoo كمنافسين رئيسيين لها في إعلانات الفيديو المخصصة.

Spirable لديه كمية لا مثيل لها من تكامل البيانات إلى