Ripplematch NABS 6 ملايين دولار لمنصة توظيف الدراسات العليا التي تركز على التنوع مدعوم من الذكاء الاصطناعي

LinkedIn مع 645 مليون مستخدم في 200 دولة هو القائد بلا منازع عندما يتعلق الأمر بأنه أكبر شبكة من المهنيين في العالم وهو موقف يستخدمه للاستفادة من المنتجات في مجالات مثل التوظيف والتعلم الإلكتروني. ولكن عند تحقيق هذا الحجم لم يتم تطوير منتجاتها حقًا لنهج أكثر استهدافًا للقطاعات أو الجماهير المحددة. وقد فتح ذلك الحقل لمجموعة واسعة من الشركات الناشئة لملء الفجوات والتنافس معه. اليوم أحد هؤلاء الأشخاص - وهي شركة ناشئة تسمى RipPleMatch التي صممت منصة توظيف لمساعدة المؤسسات على وجه التحديد على التواصل مع الخريجين الجدد من خلفيات أكثر تنوعًا تتناسب مع احتياجاتهم - وهي تعلن عن سلسلة من 6 ملايين دولار للقيام بذلك.

يتقدم التمويل الذي سيتم استخدامه لتوسيع المنصة وكذلك لتطوير الأعمال من قبل مشاريع G20 مع مشاركة مستثمرين في العمل ومستثمرين سابقين و Bullpen Capital و Alleycorp.
.
لا تكشف الشركة عن تقييمها ولكن من خلال ما أفهمه فهو خطوة مادية حيث كانت على منحنى نمو ثابت وتعتبر الشركات مثل Pfizer و TripAdvisor و Qualtrics بين قاعدة عملائها. هذا هو أيضا أول أموال خارجية مهمة جمعها. في الواقع كان التمويل الأول لـ Ripplematch في الواقع مكافأة التوقيع التي تلقاها المؤسس المشارك إريك هو عندما حصل على وظيفة في Facebook. كانت الحاجة إلى الدفع التي دفعتنا إلى رفع هذه السلسلة A مازحًا أندرو مايرز المؤسس الآخر الذي يشكل أيضًا الرئيس التنفيذي الطلاب في جامعة ييل. كان هو على وشك التخرج لكن مايرز كان لا يزال في كثافة درجة البكالوريوس والذي ما زال لم يكمله بعد (وكما هو الحال في مؤسسي التكنولوجيا قد لا تنتهي أبدًا). ​​

الفكرة جاءت الشركة عندما كان مايرز - الذي درس التاريخ والعلوم السياسية - يفكر في المأزق بأن الكثير من أصدقائه من الظهر في كولورادو كان يواجههم في عالم العمل. ولكن على عكسه لم يكونوا في Yale ولا أي مدرسة أخرى على ربح من أفضلها لا تفيدها ليس فقط من الاعتراف بالأسماء المرموقة ولكن عادةً قال مايرز في مقابلة: استطعت أن أرى أن الكثير من أصدقائي من المنزل سيكونون أفضل مستهلكين لأماكن من بعض الأشخاص الذين عرفتهم في جامعة ييل. لم يكن لديهم نفس الفرص. لم نفكر في هذا كمشروع تجاري في الأيام الأولى لقد كانت مشكلة أن أصدقائنا واجهتهم أرغب في حلها.
استخدام الذكاء الاصطناعى لقطع المجند

نهج Ripplematch واضح نسبيًا: قامت الشركة ببناء منصة تأخذ مرشحًا محتملاً عبر أحد مجموعة سريعة من الأسئلة حول حياته المهنية وطموحاته الجغرافية والمصالح وما إلى ذلك إلى جانب نسخة من سير المرشح. مع أخذ كل ذلك وجمعه مع مزيد من مصادر المعلومات خارج مدخلات المرشح فإنه يأتي مع حوالي 300 نقطة بيانات تجمعها معًا لتتناسب مع المرشحين مع فرص العمل والتدريب. على جانب صاحب العمل لا يقتصر الأمر على مصادر الوظائف الشاغرة في الوقت الحالي بل تعمل أيضًا على مطابقة استراتيجية التوظيف أوسع لصاحب العمل مع هذه الفكرة من الناس - وهي الفكرة هي أنها تثير إمكانيات قد يكون صاحب العمل قد تجاوزها أو لا حتى أو لا. ينظر إلى أن تبدأ بـ.