Roundup Africa: Canal+ Accours Rok و Flutterwave و Alipay ، يربى Opay 50 مليون دولار

في يوليو حصلت شركة التلفزيون الفرنسية على Canal+ على استوديو ROK Film من شركة VOD IROKOTV.

لن تكشف القناة+ عن سعر الاستحواذ لكنها أكدت أن هناك مكونًا نقديًا للصفقة.

< Br> تأسست Byjason Njokuin 2010 - ودعمها 45 مليون دولار VC - IROKOTV تفتخر أكبر كتالوج في العالم على الإنترنت في نوليوود: نوع من الأفلام النيجيرية التي أصبحت صناعة الأفلام في إفريقيا وواحدة من أكبر العالم (حسب حجم الإنتاج).
مقرها في لاغوس تم تحضين ROK Film Studios لإنشاء محتوى أصلي لـ IROKOTV والذي يمكن الوصول إليه رقميًا في أي مكان في العالم. الاستحواذ على القناة+.

مع صفقة ROK تتطلع القناة+ إلى إحضار روح إنتاج Nollywood إلى البلدان والمناطق الأفريقية الأخرى. تخطط المنظمة الجديدة لإرسال فرق الإنتاج النيجيرية إلى البلدان الأفريقية الناطقة بالفرنسية التي تبدأ هذا العام. Br>

Canal+ تحصل على Nollywood Studio Rok من Irokotv لتنمية فيلم أفريقي

San Francisco و Lagos flutterwave Flutterwave مع شركة Alibaba's Aliban والصين.

flutterwaveis خدمة مدفوعات B2B التي تأسست النيجيرية (في المقام الأول) للشركات في إفريقيا لدفع شركات أخرى في القارة والخارج. في عام 2013 تجاوزت AliPay حجم مدفوعات Paypalin وتطالب حاليًا بشبكة عالمية تضم أكثر من مليار مستخدم نشط وهو أحدث تقرير أرباح Peralibaba. الاستيلاء على نشاط المدفوعات حول 200 مليار دولار في تجارة الصين-الأفريقي.
ستحصل Flutterwave على إيرادات من الشراكة من خلال فرض قياسي بنسبة 3.8 ٪ على المعاملات الدولية. تمتلك الشركة حاليًا أكثر من 60000 من التجار على منصتها وفقًا للرئيس التنفيذي Olugbenga Agboola. والعمليات في أفريقيا للاستفادة من أفضل ما في العالمين في VC والمطورين والعملاء والتمويل الرقمي.

يتتبع ALIPAY Collaboration أيضًا اتجاهًا متزايدًا لوجود الشركات الصينية في التكنولوجيا الأفريقية. شهدت يوليو الأوبرا المملوكة الصينية 50 مليون دولار من الإنفاق على المشاريع لدعم شبكتها التجارية الرقمية في غرب إفريقيا المتنامية والتي تشمل المتصفح والمدفوعات وخدمات ركوب الخيل. الأموال هي في الغالب بالنسبة لـ Opay وهي شركة مملوكة للمدفوعات عبر الهاتف المحمول التي تركز على الأوبرا. انضمت Operaalso إلى الجولة في مشروع المدفوعات الذي أنشأته.

استخدام Opaywill رأس المال (الذي لم يعط تسمية مرحلة) في المقام الأول لتنمية أعمال التمويل الرقمي في نيجيريا - أمة أفريقيا الأكثر اكتظاظًا بالسكان وأكبر اقتصاد. < Br>
ستدعم Opay أيضًا الشبكة التجارية المتنامية للأوبرا في نيجيريا والتي تشمل تطبيق Oride للركوب الدراجات النارية وخدمة التوصيل من أوبرا. تأسست Opera Opay في عام 2018 على شعبية محرك البحث على الإنترنت. قام متصفح الويب الخاص بالأوبرا بتصنيفها. 2 في الاستخدام في أفريقيا بعد Chrome خلال السنوات الأربع الماضية.

تأسست Opera Startup Opay 50 مليون دولار لتمويل الهاتف المحمول في نيجيريا

شهد يوليو أيضًا Transit Tech News في شرق إفريقيا. أطلقت شركة Global Ride-Hail StartupIndriver خدمتها القائمة على التطبيقات في كمبالا (أوغندا) حيث رفعت بلدان التشغيل في إفريقيا إلى أربع: كينيا وأوغندا وجنوب إفريقيا وتنزانيا. يتيح تطبيق Mobile من Indriver للمسافرين تسمية أجرة الخاصة بهم للسائقين القريبين بقبول أو ترفض أو عداد.

أجهزة الإنترنت المستندة إلى Nairobi و