Roxanne Varza لتقديم تحديث على المحطة F في تعطيل برلين

المحطة F هي أكبر حرم ناشئ في العالم ومقرها في باريس. كشفت المخرج Roxanne Varza لأول مرة عن محطة F في TechCrunch مرة أخرى في ديسمبر 2016. لهذا السبب أنا متحمس للإعلان عن أن المخرج F roxanne Roxanne Varza ينضم إلينا في TechCrunch Berlin لإعطائنا تحديثًا وأخبرنا عن الخطط المستقبلية.
إذا لم تكن على دراية بالمحطة F فسيبدأ بمبنى جميل. تم تصميمه في الأصل في عام 1929 وهو الآن مصنف كنصب تذكاري تاريخي. ولكن الآن إنه أيضًا مبنى عالي التقنية وحجر حجر الأساس للنظام الإيكولوجي للتكنولوجيا الفرنسية.

تمكن Varza من إنشاء مجتمع من رواد الأعمال وصناديق VC وشركات التكنولوجيا الكبيرة التي تعمل وتبادل المعرفة والتعاون. بالإضافة إلى برنامج مؤسسي المحطة F وبرنامج المقاتلين يمكنك أن تصبح عضوًا في المحطة F من خلال الانضمام إلى برنامج شريك. من المحطة F. كانت تعمل بشكل جيد حقًا حيث يوجد أكثر من ألف شركة ناشئة مقرها في المحطة F.

المحطة F هي أيضًا إشارة رائعة للمجتمع التقني الدولي. إذا توجهت إلى حساب Instagram الخاص بها فيمكنك أن ترى أن الكثير من رؤساء الدول والرئيس التنفيذيين الرئيسيين للتكنولوجيا يأتون إلى المحطة F كلما زاروا باريس من جاك دورسي إلى الرئيس المنتخب حديثًا لأوكرانيا فولوديمير زيلنسكي. تأتي حوالي ثلث الشركات الناشئة في المحطة F من الخارج و 600 عضو لا يتحدثون الفرنسية.

في الآونة الأخيرة كشفت المحطة F عن زملاء المسنين وهي مساحة مشتركة لأعضاء المحطة F. المحطة F تخلق نمط حياة وأصبحت ظاهرة ثقافية لباريس. ولا يمكنني الانتظار لمعرفة ما هو التالي.

شراء تذكرتك لتعطيل برلين للاستماع إلى هذه المناقشة والعديد من الآخرين. سيقام المؤتمر في الفترة من 11 إلى 12 ديسمبر. Br>
Roxanne Varza هو مدير المحطة F وهو أكبر حرم جامعي لبدء التشغيل في العالم مع أكثر من 1.000 شركة ناشئة تقع في باريس. هي في الأصل من وادي السيليكون. قبل انضمامها إلى المحطة F قادت Microsoft Ventures Paris و TechCrunch France. عملت أيضًا في العديد من الشركات الناشئة التي تتخذ من لندن ومقرها لندن شركة Starher Tech.eu و Failcon France. برامج المشاريع لمدة 3 سنوات. كانت أيضًا محررة لشركة TechCrunch France من 2010-2011 وكتبت لعدة منشورات بما في ذلك Business Insider و Telegraph. في أبريل 2013 أدرجتها Business Insider كواحدة من أفضل 30 امرأة تقل عن 30 امرأة في مجال التكنولوجيا. وقد تم إدراجها أيضًا في تصنيفات إضافية من قبل Business Insider و Vanity Fair و Le Figaro The Evening Standard وأكثر. مؤتمر Failcon Paris. في الآونة الأخيرة شاركت في تأسيس Tech.eu وهي وسائل الإعلام التكنولوجية الأوروبية التي يدعمها ديف مكلور وأدويو ريسي ودانييل ووترهاوس وأكثر من ذلك.
-الناشئة الناشئة تطوير أنشطتها في فرنسا. تحدثت روكسان عن العديد من أحداث وبرامج بدء التشغيل والبرامج التي تم توجيهها وحكم عليها في جميع أنحاء أوروبا وتساعد أيضًا على الشركات الناشئة الأوروبية مع المحتوى والاتصالات. روكسان الثلاثية ويحمل شهادات من جامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس وعلوم بو باريس ومدرسة لندن للاقتصاد. وهي أيضًا داعية للصرع.