SAMA المشارك في Meta للاحتفاظ بوضع B Corp حتى يتم تحديد القضية

سيحتفظ المقاول الرئيسي من الباطن في Meta باعتدال المحتوى في إفريقيا ، SAMA ، إلى شهادة B Corp حتى يتم تحديد القضية المرفوعة ضدها في كينيا ، بشأن مطالبات خرق الاتحاد والاستغلال. تم تقديم القضية المشار إليها ، والتي تشمل أيضًا مزاعم ضد Meta ، في مايو من هذا العام من قبل دانييل موتاوونج ، وهو مدير محتوى سابق في بلد شرق إفريقيا.
تم تقديم شهادة SAMA بعد أن اختتم فريق إدارة المعايير مراجعة أولية للمزاعم ضد الشركة ، كما تم الاستيلاء عليها في مقال مجلة Time ، وبعد شكاوى مماثلة تم تلقيها من خلال عملية الشكاوى.

وضع B Corp ختم الموافقة على الشركات التي ينظر إليها على تلبية معايير عالية من الشفافية والأداء والمساءلة ، مع مراعاة العديد من العوامل بما في ذلك رعاية الموظفين وهيكل الشركة وعملية العمل. يمكن القول إن الوضع هو أحد الأسباب التي تجعل سما أن شركة AI أخلاقية. تعترف عملية الشكاوى الخاصة بنا بالقيمة في العمليات القانونية وتعتمد على نتائج تلك الأحكام ، كما قال B Lab.

Meta مقاضاة في كينيا بشأن مطالبات الاستغلال وخرق الاتحاد

< Br> بعد أن تتوفر نتيجة الدعوى ، يمكن أيضًا اتخاذ إجراء إضافي ضد Sama في شكل تحقيق رسمي مع قرار بشأن الأهلية من قبل المجلس الاستشاري المعايير في B Lab. وقالت إن هذا قد يتطلب أيضًا زيارة في الموقع من قبل B Lab لمكاتب SAMA في شرق إفريقيا والمقابلات مع موظفي اعتدال المحتوى. وسيشمل ذلك معايير المخاطر الجديدة التي سيتعين على الشركات التي توظفها معارض المحتوى أن تلتقي بالوصول إلى الوضع. من بين الموظفين.

تقول ملفات الحالات إن Sama نفذت عملية توظيف خادعة عن طريق فتح الوظائف الشاغرة التي فشلت في ذكر طبيعة الوظيفة التي سيفعلها المتقدمون الناجحون في مركزها في نيروبي. يتم الحصول على المشرفين من عدد من البلدان ، بما في ذلك إثيوبيا وأوغندا والصومال. تعرضه لمحتوى رسومي ، والذي ترك تأثيرًا دائمًا على صحته العقلية.

يمرر المشرفين من خلال منشورات وسائل التواصل الاجتماعي على جميع منصاتها ، بما في ذلك Facebook ، لإزالة أولئك الذين يرتكبون الكراهية والإدامة والمعلومات الخاطئة والعنف.

Motuang يسعى للحصول على تعويض مالي لنفسه وغيره من المشرفين السابقين والحاليين ، ويريد أيضًا أن يكون Sama و Meta مضطرًا لوقف خرق الاتحاد ، وتقديم دعم الصحة العقلية من بين مطالب أخرى.

Meta يريد انخفضت القضية ، مشيرة إلى أن المشرفين قد وقعوا على اتفاقية عدم الكشف ، باستثناءهم من إصدار أدلة ضده. > ميتا تقول أن محكمة كيني ليس لديها جور Isdiction لتحديد القضية ضدها ، يريد أن يتم إلقاؤه