SendSprint ، من قبل Flutterwave Executive ، يضرب السوق برسوم ثابتة بقيمة 5 دولارات لجميع التحويلات الأموال الدولية

sendsprint ، وهي شركة ناشئة لتحويل الأموال مقرها في المملكة المتحدة ولكن مع عمليات في الولايات المتحدة ونيجيريا ، تم إطلاقها اليوم مع نقطة بيع فريدة من 5 دولارات تسطح لجميع عمليات النقل.

تستهدف أول 18 شهرًا 300000 من أصل 1.7 مليون أفريقي في المملكة المتحدة وتنمو من هناك إلى الولايات المتحدة وكندا. إنه يدخل سوق تحويلات يهيمن عليه المحاربين القدامى في الصناعة ويسترن يونيون و Moneygram ، والتقنية الجديدة نسبيًا مثل Zepz (WorldRemit سابقًا) ، محولًا وحكيمًا. جميع المعاملات التي قد تمنحها ميزة على المنافسين ، وكلهم يديرون مقياسًا منزلقًا ، والذي يزداد غالبًا مع طريقة الدفع المحدد من قبل المرسل ، حيث يصل إلى أكثر من 10 دولارات لإرسال 200 دولار من قبل بعض البائعين.

pangea لإلغاء تأمين التحويلات الشتوية كمصدر تمويل للشركات الناشئة الأفريقية

مع ثلاثة دول مقصد أولية-كينيا ونيجيريا وجنوب إفريقيا-ترسل Sensprint شراكة مع أعلى قيمة في إفريقيا ، Flutterwave ، التي تدعم بالفعل بالفعل ينتقل عبر الحدود إلى 34 دولة من 54 دولة. ستساعد الشراكة في إرسالها بسرعة للوائح في بلدان التشغيل. لدينا أهداف نمو طموحة سيتم دعمها من خلال توسيع نطاق فريقنا عبر كل من المنتجات وخدمة العملاء. تقول Busari ، وهي مديرة تنفيذية سابقة Flutterwave ، إنها تأسست SendSprint لربط الشتات الأفريقي للأحباء في المنزل من خلال تمكين عمليات النقل الدولية السريعة والبسيطة وخالية من المتاعب. خدمة البطاقات ، Sprint Connect ، التي تعمل من خلال الشراكات مع أكثر من 3000 من تجار التجزئة في البلدان المتلقية ، بما في ذلك أكبر متاجر التجزئة في أفريقيا Shoprite و E-commerce Jumia والمستشفيات والصيدليات. إلى إفريقيا عادة ما تستخدم. في العام الماضي ، تلقت أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى 49 مليار دولار من التحويلات الشخصية ، وفقا للبنك الدولي. يتم استخدام معظم التحويلات - أكثر من 75 ٪ - للدفاع من خلال شراء الضروريات اليومية مثل الطعام والأدوية والرسوم المدرسية. وقال بوساري: والهدايا الوطن لدعم الأحباء ... خدمتنا تعترف بذلك وتعكسها. > Flutterwave ، التي توفر البنية التحتية للمعالجة مدفوعات SendSprint ، وصفت بدء التشغيل في وقت مبكر في الوقت المناسب.

Flutterwave ينفي مزاعم غسل الأموال والاحتيال بعد تجميد الحسابات من قبل محكمة كيني