Sequoia’s Shaun Maguire على المنافسة والإدانة في Crypto Venture - 'الكثير من VCs ... سوف يتراجع'

مع استمرار Crypto في صعودها البري ، لا تتنافس شركة المغامرة الطويلة مع A16Z في العالم فحسب ، بل مع وجود محصول متزايد من صناديق المشاريع المحلية التي تشهد أصولهم بالون وتأثيرها في التسلسل الهرمي للمخاطب التقليدي. في محادثة حول رد فعل سلسلة Web3 Podcast الجديد من TechCrunch ، تحدث شون ماجواير ، شريك Sequoia Crypto ، عن التزام الشركة بالقطاع ، والتحديات التنظيمية وما لا يزال الكثير من مستثمري التشفير لا يفهمونه.

في السنة ، أعلنت Sequoia عن 500 دولار إلى 600 مليون دولار من الدعاوى الفرعية المخصصة حصريًا لشراء العملات المشفرة. قامت الشركة بعمل عدد من استثمارات الأسهم في الشركات الناشئة المشفرة على مر السنين بما في ذلك Fireblocks و FTX ، ولكن في حين أن Andreessen Horowitz كانت مبكرة للالتزام بصندوق تشفير مخصص في عام 2018 ، استمرت Sequoia في استثماراتها في الأسهم من خلال صناديقها العامة.
في حين تستمر صناعة التشفير في استمرار شركات ناشئة جديدة في Unicorn ، فقد هدد التبريد السريع لأسهم تقنية السوق العامة بتوقف نمو النمو في الفئة الناشئة ، والتي لا تزال قد أثبتت أنها عرضة للظروف الكلية. في حديثنا ، أكد Maguire اعتقاده بأن الكثير من الأموال الأخرى التي تغمس أصابع قدميها في التشفير ستتراجع عندما ينمو السوق أقل زبدية ، لكنه يعتقد أن سيكويا قد التزمت بالفعل بعلاقة طويلة مع القطاع - لدينا نية دائمة .

sequoia متعمد للغاية مع كل ما نقوم به ونقضي وقتًا هائلاً في مناقشة كل تغيير في الاستراتيجية ، كل شيء ، نناقش كل استثمار بذور إلى التفاصيل المذهلة في بعض الأحيان ، ولكنه يساعدنا على اتخاذ قرارات جيدة واتخاذ القرارات حقًا واتخاذ القرارات كفريق واحد وليس كأفراد ، يخبرنا Maguire. عندما نتخذ قرارًا بالقيام بشيء ما ، فإنه لا يحدث ما لم يكن الفريق بأكمله وراء القرار. لذلك هذا ما رأيته يتم إطلاق العنان للتشفير على مدار الـ 18 شهرًا الماضية ، وذهبنا منه إلى أن يكون بعض الأشخاص ذوي الآراء الإيجابية القوية ، إلى الشركة بأكملها خلفها تمامًا.

لماذا إن احتضان الحزبين من Crypto قد لا يلمس Bitcoin

، وقد تعاملت فئة التشفير مع الكثير من المتشككين ، وبعضهم في مجتمع العاصمة الاستثمارية ، الذين يعتقدون أن فوائد القطاع تزيد من بيعها وأن Web3 وعد بـ 3 وقال ماجواير إن اللامركزية هي مجرد دخان ومرايا. اللامركزية ليست رصاصة فضية تحل كل المشكلات وهي أفضل لكل شيء. أنت تعرف الغالبية العظمى من الحساب ، فأنت تريد أن تكون مركزية. للحصول على الكثير من اتخاذ القرارات ، يمكن أن يكون المركزية أفضل لأنواع معينة من القرارات.

قال Maguire أن الأهم من اللامركزية من أجل مصلحتها ، هي قدرة المستخدمين على المغادرة مع هويتهم وبياناتهم ، جهد يجب أن يحمي المستهلكين من تجاوز النظام الأساسي. على الرغم من أن اللامركزية تسمح بنوع معين من حماية المستهلك ، إلا أن Maguire لا يزال يزعم أنه لا ينبغي طرح كتاب قواعد حماية المستثمرين التقليدية.
أن الكثير من حماية المستهلك التي وضعها القانون الأمريكي قد فازت من دروس شاقة مثل قرن. ويقول ماجوير إن هناك الكثير من الحكمة هناك. في بعض النواحي ، إحدى الطرق لعرض ما يحدث في التشفير في الوقت الحالي ، هو مثل إلقاء جميع القواعد القديمة والبدء في قماش فارغ .. أعتقد أن ما نراه هو الكثير من مجتمع التشفير يعود بالفعل في 90 ٪ من المواقف وأدركوا أنه ، 'أوه ، في الواقع ، كانت الطريقة التي تم القيام بها في الماضي جيدة في الواقع ووصلت إلى هناك لسبب مثالي' ، لكن 10 ٪ يختلفون بشكل جذري و ... يمكنك نوعًا ما تحسين النظام بأكمله عن طريق الحصول على بعض هذه الأشياء بشكل صحيح.