SiriusXM يقوض المنافسين مع اشتراك الطالب 4 دولارات شهريًا

SiriusXM تجعل خدمة البث أكثر تكلفة للمستهلكين الأصغر سناً مع إطلاق حزمة اشتراك جديدة لطلاب الجامعات. على الرغم من أن الحزمة الرائدة في SiriusXM تبلغ 12.99 دولارًا شهريًا فإن عرض الطالب الجديد فقط سيكون 4 دولارات شهريًا-خصم 69 ٪. يأتي هذا بدولار أقل من خطط طلاب المنافسين بما في ذلك حزم 4.99 دولار شهريًا من Apple Music و Spotify و Amazon Music Unlimited و YouTube Music وحتى Pandora المملوكة لـ SiriusXM. لقاعدة مستخدمين متزايدة تفضل الاشتراك في دفق خدمات الموسيقى بدلاً من إجراء عمليات شراء على الأسواق الرقمية مثل iTunes أو Amazon.

تعمل الخدمة على تأسيس نفسها كخيار قابل للتطبيق خارج السيارة. في أبريل أطلقت اشتراكًا متدفقًا فقط للمستمعين بدون سيارات. Apple TV أجهزة التلفزيون الذكية مكبرات الصوت Sonos Xbox و Sony PlayStation.

مثل حزم الطلاب الأخرى فإن خطة طالب SiriusXM ليست اشتراكًا مخفيًا. إنه يوفر إمكانية الوصول إلى مجموعة الموسيقى الكاملة من SiriusXM بما في ذلك أكثر من 200 قناة خالية من التجاري والتي تتميز ببرمجة الموسيقى والموسيقى على طراز الراديو بالإضافة إلى الرياضة والترفيه والكوميديا ​​وأسلوب الحياة والأخبار والمزيد.

يتضمن هذا أيضًا بعض الإضافات الأكثر حداثة لـ SiriusXM بعد استحواذها على باندورا البالغة 3.5 مليار دولار العام الماضي والتي جلبت محتوى باندورا إلى خدمتها. على سبيل المثال أطلقت الشركات هذا الربيع Pandora الآن وهي محطة تتدفق على كلتا الخدمتين التي استخدمت بيانات مستمع Pandora لسحب أكثر المسارات الجديدة التي تم استمعها وأسرع توجه عبر البوب ​​والهيب هوب والرقص واللاتيني.

بالإضافة إلى ذلك سيكون للطلاب إمكانية الوصول إلى أكثر من 100 قناة SiriusXM Xtra والتي تتيح لك تخطي الأغاني كما تقول الشركة.

لا تتضمن الخدمة القدرة على التدفق إلى السيارات ومع ذلك-إنها نسخة طالب من خطة SiriusXM التي تتدفق فقط. تتم معالجة عملية التحقق من قبل Sheerid والتي تشغل أيضًا التحقق من الآخرين في الفضاء مثل YouTube و Spotify وأكثر من ذلك. وقال مات إبشتاين نائب الرئيس سيريوسكس إم خارج السيارة في بيان إن مات إبستين نائب الرئيس سيريوسكس إم خارج السيارة بنيت فقط من أجلهم في بيان. وقال إن حزمة طلابنا الممتازة تمكن الطلاب من الحصول على اشتراك خاص بهم والاستمرار في الاستمتاع ببرمجة SiriusXM التي يحبونها في غرفة النوم الخاصة بهم أو في المنزل أو أثناء التنقل.