Slack إعادة تعيين كلمات مرور المستخدم بعد خرق البيانات لعام 2015

سوف تقوم Slack بإعادة ضبط كلمات مرور المستخدمين الذين تعتقد أنهم يتأثرون بخرق بيانات تاريخي أثر على الشركة منذ أكثر من أربع سنوات. قاعدة بيانات ملف تعريف المستخدم الخاص به بما في ذلك كلمات المرور المخفوقة. لكن المتسللين أدخلوا رمزًا قام بإلغاء كلمة مرور النص العادي للمستخدم عند إدخاله من قبل المستخدمين في ذلك الوقت.

قال سلاك إنه تم الاتصال به مؤخرًا من خلال Bug Bounty حول قائمة بكلمات مرور حساب الركود المزعومة. تعتقد الشركة أن القضية قد تتعلق بحادث خرق البيانات لعام 2015.
الحسابات التي تتطلب تسجيل الدخول الفردي عبر شبكة الشركة لا تتأثر.

قالت الشركة أيضًا أنه ليس لديها أي سبب للاعتقاد بأن الحسابات قد تعرضت للخطر ولكن لم تقدم أي دليل على مطالبتها.

قال سلاك 1 ٪ من الحسابات في عام 2015 تأثرت بالخرق. اقترح تقرير سابق أن الرقم قد يصل إلى 65000 حساب. عند الوصول إليه لن يعلق متحدث باسم Slack أبعد من ذلك أو يؤكد الرقم.

تم عرض Slack مؤخرًا على بورصة نيويورك للأوراق المالية حيث قام بتقييم الشركة بحوالي 15.7 مليار دولار.

الأسعار الاكتتاب العام بسعر 26 دولار للسهم