Snap تكشف عن شراكة حجاب وتنسيق إعلان جديد ومزيد من البرمجة الأصلية

بناء على تيار الإعلانات حول المبدعين و AR من قمة شريكها الأسبوع الماضي ، قدمت Snap اليوم العديد من المبادرات الأخرى عبر الإعلانات والمحتوى خلال عرضها في 2022 Newfronts. والجدير بالذكر أن الشركة تطلق برنامجًا جديدًا منشئًا بالشراكة مع App Celebrity Greeting Cameo ، وهو منتج إعلاني جديد يسمى SNAP Promote وقائمة من البرامج الأصلية الجديدة.

عرض عالمي جديد ، The Snap X Cameo Advertiser تم بناء البرنامج بواسطة Snap وتم إنشاؤه بواسطة Cameo for Business. يتيح البرنامج لعلمو الفيديو في Snapchat القدرة على الشراكة مع أفضل مواهب Cameo لإنشاء إعلانات فيديو قصيرة مخصصة للتطبيق الاجتماعي ، كما تقول الشركة. ويشمل ذلك أكثر من 45000 من المشاهير على النقش ، مثل الممثلين والرياضيين والموسيقيين ونجوم الواقع والمؤثرين وغيرهم. من المحتمل أيضًا أن يوفر أيضًا طريقة أخرى لكسب المبدعين لكسب المال من خلال توصيلهم بشراكات إعلانية جديدة عبر Snapchat بعد إطلاق العام الماضي لسوق Snap's Creator. ، عقدت شركة Mattress Pirmist مع مجموعة من مواهب Cameo ، التي تقود مصعد من 8 نقاط في وعي إعلاني ، وهو 2x مع قاعدة الفئة ، يلاحظ SNAP. وقال إن جزء الإعلانات الخاطفية من الحملة كان لديه معدل عرض فيديو يبلغ 3x متوسط ​​فئة البيع بالتجزئة. شمل المشاركون في الحملة شخصيات عامة ، ورياضيين ونجوم مثل إيرين أندروز ، وماريو كانتون ، وكيري والش جينينج ، وعائلة مكفارلاند ، وليانا كيا ، ودافينا بوتاز ، وماري فيتزجيرالد ، وجوناثان تايلور ، ورون هاربر ، وشريف أونيل. ومع ذلك ، يتم إنشاء عدد قليل منها على Snapchat ، وبدلاً من ذلك يفضلون منصات مثل Instagram و Tiktok.

تم تشغيل اختبارات أخرى من Kraft و Molson Coors أثناء الإصدار التجريبي ، يقول Snap.

إعلان جديد آخر الخروج من Newfronts هو منتج إعلاني جديد SNAP ، SNAP PROMOTE. يهدف هذا الحل إلى شركاء المحتوى على Discover ، مما يوفر طريقة للتوسع إلى ما وراء وصولهم العضوي مع Snapchat من أجلك تتغذى على صفحة القصص. تم اختبار المنتج الإعلاني ، الذي تم دمجه بالفعل مع مدير إعلانات SNAP ، مؤخرًا مع اتحاد كرة القدم الأميركي ، مما أدى إلى 7x أكبر عدد من مستخدمي Snapchat ، في المتوسط ​​، في ملف تعريف NFL على القصص.

بالطبع ، تعد Newfronts أيضًا وقتًا تقوم فيه الشركات بتصوير أحدث محتوى لمشتري الإعلانات الإعلامية ، وليس فقط برامجها وميزاتها. هنا ، أعلنت Snap عن قائمة من البرمجة الأصلية الجديدة ، مشيرة إلى أن أكثر من 80 ٪ من سكان Gen Z في الولايات المتحدة قد شاهدوا ما لا يقل عن One Snap Origin كانت العروض التي تم الإعلان عنها هي ما يلي (بكلمات Snap الخاصة):

Aring Simone Biles-سيمون بيلز ، الفائز بـ 32 ميدالية لبطولة العالم والولائية وواحد من أفضل الرياضيين في كل العصور ، يخاطر جميعًا تمامًا بمحاولة المحاولة الأشياء التي لم تفعلها من قبل ، من تربية النحل إلى DJ-ing ، لإثبات أنها لا تخف من الحصيرة كما هي. أصبح لايون هاينز الحائز على جائزة ستار و NAACP ضجة كبيرة مع فرحانه ، هل أنت أكثر ذكاءً من مقاطع فيديو ما قبل المدرسة ، ويجب أن يجد الآن طريقة لتحقيق التوازن بين حياته في المنزل مع أحلامه السريعة وارتفاعها السريع إلى الشهرة.
Reclam (ed) - أول غطس أصلي في Snap Canadian Deep في ثقافة السكان الأصليين اليوم مع مضيفات Marika Sila و Kairyn Potts ، كما هم إعادة صياغة واستعادة التقاليد الثقافية والقضايا الاجتماعية من وجهة نظر Gen Z. من شركة Eagle Vision المملوكة للسكان الأصليين والسيطرة ، تقوم هذه المستندات الجديدة بقيادة المبدعين الأصليين بدور قائمة من موهبة السكان الأصليين الصاعدين. المرشحون - من جميع أنحاء أمريكا ، عبر الممر وعبر طيف المكاتب المحلية - حيث يبحثون عن منصب منتخب في الانتخابات الابتدائية والعامة لعام 2022. تم إنتاجه بالتعاون مع فريق سياسة Snap ومستوحى من النجاح