Squad ، 'بدء التشغيل المضاد للبرو' ، تخلق مساحة آمنة للفتيات المراهقات عبر الإنترنت

عندما نذهب عبر الإنترنت للتواصل أو التسكع أو اللعب عادةً ما نقوم بتسجيل الدخول إلى منصات مصممة من قبل الرجال. ابتكر إيفان سبيجل وشقيقه الشقيق بوبي ميرفي خطة لتطبيق الرسائل السريعة Snapchat بينما كان الزوجان لا يزالان طلاب في ستانفورد. من خلال العمل خارج مساحة العمل المشترك قام كيفن Systrom و Mike Krieger ببناء Instagram ونعم كما ذهبوا إلى Stanford.

نادراً ما يكون لديهم أدوات اجتماعية أنشأتها النساء من قبل النساء إلى النجاح السائد. بدلاً من ذلك اشتبكت النساء والفتيات من حصة الأسد من المضايقات الرقمية على المنصات الاجتماعية الشائعة-ومعظمها فشل في وقت مبكر في دمج ميزات الأمان المصممة لتلبية احتياجات مستخدمي الأقلية-وكافح للعثور على زاوية محمية من الإنترنت.
< Br> Squad وهو تطبيق يتيح لك الدردشة الفيديو ومشاركة شاشة هاتفك مع صديق في الوقت الفعلي قد تم استغلاله في صراخ ديموغرافي للحصول على مساحة آمنة للتجمع عبر الإنترنت. بدون أي تسويق جمعت شركة ناشئة 450000 مستخدم مسجل في ثمانية أشهر 70 ٪ منهم من الفتيات المراهقات. حتى الآن هذا العام سجل المستخدمون في 1 مليون ساعة داخل مكالمات الفريق.

عن طريق الخطأ تمامًا قمنا بتطوير هذا الجمهور العالمي من المستخدمين والفتيات في جميع أنحاء العالم ومؤسس مشارك ومدير تنفيذي. كراوفورد يخبر TechCrunch. في الهند إنها الفتيات. في المملكة العربية السعودية إنها الفتيات. في الولايات المتحدة إنها الفتيات. حتى بدون توطيننا تجد الفتيات في جميع أنحاء العالم. من الأفضل ولكن تخلص من القرف

فريق بعيد من ستة أشخاص بقيادة كراوفورد الذي تخرج من جامعة ولاية أوريغون ساعدهم القصة التأسيسية المقنعة للفريق والنمو العضوي على إغلاق جولة بذرة بقيمة 5 ملايين دولار بقيادة بذورها الشريك العام لجولة العاصمة الأولى هايلي بارنا الشريكة الوحيدة في صندوق الاستثمار في المرحلة المبكرة تاريخياً المعروف بأنه أول شيك مؤسسي في أوبر. شاركت أيضًا في جولة التمويل: br> نريد أن نكون مكانًا يمكن أن تأتي فيه الفتيات و Hang Out -المؤسس المشارك للفرقة والمدير التنفيذي استير كروفورد.

تصف كراوفورد فرقة التي بنيتها إلى جانب مؤسسها المشارك وكبير مسؤولي التكنولوجيا إيثان سوتن باعتبارها شركة ناشئة مكافحة BRO. ليس فقط لأنها تقودها امرأة وتتميز طاولة قبعة تبلغ 30 ٪ من النساء و 30 ٪ من الأشخاص الملونين ولكن لأنها تعيد كتابة كتاب التشغيل الاجتماعي للمستهلك تمامًا.

نحن نحاول التعلم من الأفضل في وقال كروفورد إن ما فعلوه ولكنهم تخلصوا من القرف في إشارة إلى Snap و Whatsapp و Twitch وغيرها. تشرح Twitch وهي منصة لالتقاط الحية للاعبين مكانًا اجتماعيًا اجتماعيًا لـ Gen Z لكن مثل العديد من المجتمعات الأخرى على الإنترنت فقد فشلت مستخدميها الإناث.

تم دفع الفتيات تمامًا من نشل قالت. لم يكن مجتمع Twitch يريدهم هناك ولم يكونوا ودودين لهم. بالنسبة للأولاد هناك أماكن يمكنك الذهاب إليها لاستهلاك محتوى مع أشخاص آخرين مثل Fortnite ولكن بالنسبة للفتيات لم يكن هناك مكان تم إنقاذه حقًا. نريد أن نكون مكانًا يمكن أن يخرج فيه الفتيات ويتسكعون. منذ البداية تأكد Squad من تمكن المستخدمين من حجب السلوكيات والمستخدمين غير لائقة وإبلاغها بسهولة وهي ميزة كانت فكرة لاحقة في العديد من الأدوات الاجتماعية الأخرى. كما جعلوا المستخدمين غير قابل للبحث ما لم يعرف مستخدم آخر اسم المستخدم الخاص بهم الدقيق. من خلال إعطاء الأولوية لأمن جمهورها في المقام الأول فإن الفريق هو