Stoic المدعوم من YC هو تطبيق دفتر اليومية مع التركيز على فهم مشاعرك

عملية استخدام تطبيق اليومية الرواقية بسيطة: تفتح التطبيق في الصباح والمساء عندما تتم مطالبتك بالإجابة على سؤالين وأداء بعض التمارين البسيطة.

على سبيل المثال طلب مني التطبيق هذا المساء تقييم مستواي الحالي من الوفاء وتحديد ما جعلني أبتسم اليوم بينما أشار لي أيضًا إلى التمارين المباشرة مثل اليومية والتنفس.

Stoic هو جزء من الدفعة الحالية من الشركات الناشئة في Y Combinator (إنها تأخذ المسرح اليوم في Demo Day). أخبرني المؤسس Maciej Lobodzinski أن هدفه هو مساعدة المستخدمين على فهم العوامل المختلفة التي تؤثر على حالتهم العقلية والعاطفية.

جوهر التطبيق هو: لدينا هذه البصيرة ونرى ما يؤثر يشعر لوبودزينسكي. اقترح أن هذا يختلف تمامًا عن فكرة المعاملات الفائقة المضمنة في تطبيقات الصحة العقلية والعافية الأخرى حيث تدفع مقابل تطبيقي وتشعر بتحسن. في رأيه يجب أن تشعر بما تشعر به. لا بأس كيف تشعر ولكن يجب أن تعرف سبب شعورك بهذه الطريقة. الشعور في يوم معين وإذا كانت هناك أنشطة جعلك تشعر بالرضا أكثر أو أقل. بمرور الوقت يأمل Lobodzinski في إضافة المزيد من الأفكار حول ما أثر عليك ولماذا تشعر بهذه الطريقة ولماذا أنت منتج. وقال إنه ليس أول من يشير إلى أن النهج له تطبيقات مباشرة في صناعة التكنولوجيا) وحتى التطبيق يتضمن اقتباسات من الفلاسفة الرواقيين.

إنه إطار عملي للغاية. عندما أتحدث مع المستخدمين هناك رواد أعمال مستثمرين متداولون - أشخاص اكتشفوا عن التطبيق لأنهم كانوا يبحثون عن كيفية التعامل مع إجهادهم ...
احصل على نصيحة من إمبراطور روما الذي تعامل مع أشياء أكثر خطورة إنه لأمر مدهش مدى شعورك بعد ذلك. الفكر - ليس فقط الرواقية ولكن أيضا البوذية والطاوية والكاثوليكية. بالنسبة لبعض المستخدمين لن تركز تجربة التطبيق الخاصة بهم بشكل صريح على الرواقية لكن Lobodzinski قال إنه حتى ذلك الحين فإنه يشكل العمود الفقري لنهج التطبيق. للحصول على نسخة متميزة تتضمن مزامنة iCloud ومحتوى إضافي.

يزيد الهدوء من 27 مليون دولار إلى McConaughy لتنام