Strapi هبط 31 مليون دولار لمنصة CMS 'مقطوعة الرأس'

أعلنت Strapi ، نظام إدارة المحتوى مفتوح المصدر (CMS) ، اليوم أنها جمعت 31 مليون دولار من التمويل من السلسلة B بقيادة CRV بمشاركة من Flex Capital و Index Ventures ومستثمري الملاك بما في ذلك الرئيس التنفيذي السابق لـ Github Nat Friedman. مع رأس المال ، يخبر الرئيس التنفيذي بيير بورغي TechCrunch أن الخطة تتمثل في إطلاق منتج جديد ، Strapi Cloud ، مع تقديم شركاء إضافيين للتكنولوجيا والحلول وزيادة تطوير مشروع Strapi. ابتكر Burgy و Aurélien Georget و Jim Laurie معًا أثناء عملهم كمطورين مستقلين في الكلية. منزعج من القيود المفروضة على الأطر التقليدية وأنظمة إدارة المحتوى ، والتي لم يتم تطوير الكثير منها مع وضع مواقع الويب المحمولة في الاعتبار ، قرروا إنشاء حلهم الخاص ، Strapi ، لاستخدامه في مشاريع العملاء.

burgy ، وقال بورغي في مقابلة عبر البريد الإلكتروني إن جورجيت ولوري نشرت Strapi on Github في عام 2015. بالنسبة لنا ، فإن جعل المشروع مفتوحًا المصدر لم يكن عقلانيًا. كنا نستخدم الكثير من البرامج المفتوحة المصدر ، وكنا مقتنعين بأن التعاون سيؤدي إلى برنامج أفضل. أراد معظم عملائنا استضافة CMS على خوادمهم الخاصة ؛ لم تكن إمكانيات التخصيص ممكنة إلا من خلال الوصول إلى رمز المصدر.

في البداية ، كان Strapi مزيجًا بين إطار عمل واجهات برمجة التطبيقات و CMS. الاسم Strapi ، في الواقع ، هو اختصار إبداعي لعبارة bootstrap api الخاص بك. اليوم ، يتيح Strapi للمطورين توصيل وإدارة قواعد البيانات المختلفة وأطر الواجهة الأمامية ومولدات الموقع الثابتة. يمكن للمستخدمين تشغيل Strapi على خادم والاتصال بواجهة مسؤول Strapi ، والاعتماد على الواجهة الأمامية لجلب المحتوى من Strapi باستخدام API.

لوحة معلومات محتوى Strapi. ائتمانات الصورة: strapi

هناك قدر لا بأس به من الالتباس والتداخل بين CMS ، وإدارة المعرفة وبرامج Wiki للمؤسسات. كان ينظر دائمًا إلى هذه المنصات كحلول منفصلة من قبل المستخدمين بسبب الهندسة التقنية المتميزة. تم إدراكهم بما كانوا بدلاً من ما أنجزوه. هذا يتغير.

من منظور بورغي ، يحل Strapi - المتنافس مع المحتوى ، ورواية القصص والعقل - بعض المشكلات الرئيسية في برنامج CMS القديم ، مثل عدم القدرة على التكيف مع حالات الاستخدام المخصص. لمعالجة القيود المتصورة الأخرى ، أطلق فريق Strapi ميزات في الأشهر الأخيرة مثل Strapi Market ، والتي تقدم مكتبة من عمليات التكامل مع منصات الطرف الثالث. الهدف من المصطلح هو وضع الموارد تجاه تجربة تحرير المحتوى ، بما في ذلك القوالب التي تم إنشاؤها مسبقًا ، وسير عمل المنشور ، ومحرري النصوص الغنية ، والمجالات المخصصة ، وكذلك الإضافات للتخصيص والتصور والتجارة الإلكترونية. يجري العمل أيضًا على Strapi Cloud ، وهي خدمة Strapi المدارة بالكامل تتيح للعملاء بدء مشروع محليًا ، وتخصيصه وفقًا لاحتياجاتهم ونشره على الويب. عام. إنه موجود حاليًا في الإصدار التجريبي. من ناحية أخرى ، يستهلك الأفراد المزيد من المحتوى عبر الإنترنت أكثر من أي وقت مضى ويحتاجون أيضًا إلى التكيف مع واقع العمل عن بُعد ، كما قال بورغي. نتيجة لذلك ، تركز الشركات أكثر فأكثر على الخبرة الشاملة الشاملة لجميع أصحاب المصلحة. تساعد Strapi الشركات في هذه العملية من خلال توفير منصة أكثر تنوعًا وقابلة للتأليف لمساعدتها على تقديم تطبيقاتها في المستقبل وتقديم تجربة متسقة عبر جميع المستخدمين.

بالإضافة إلى الآلاف من المستخدمين مفتوحين المصدر ، لدى هذا Strapi 450 عميلًا يدفعونهم بما في ذلك ATT و eBay و IBM و Toyota والوكالات الحكومية في الولايات المتحدة وأوروبا. تقع القوى العاملة للشركة إلى 70 موظفًا ؛ يتوقع بورغي أن ينمو إلى 110 بحلول نهاية العام.

حتى الآن ، جمع Strapi 45 مليون دولار.