tara.ai ، الذي يستخدم التعلم الآلي للمواصفات وإدارة المشاريع الهندسية ، NABS 10 ملايين دولار

أصبح الذكاء الاصطناعي عنصرًا متزايد الأهمية في كيفية عمل الكثير من التكنولوجيا الآن يتم تطبيقه أيضًا على كيفية عمل التكنولوجيين أنفسهم. اليوم قام أحد الشركات الناشئة ببناء مثل هذه الأداة برفع بعض رأس المال Tara.ai وهي منصة تستخدم التعلم الآلي لمساعدة المؤسسة على إنجاز المشاريع الهندسية - من تحديد العمل الذي سيحتاج إلى معالجته إلى تحديد مصادر المواهب لتنفيذ ذلك ثم مراقبة مشروع هذا المشروع - جمعت سلسلة من 10 ملايين دولار لمواصلة بناء منصتها. يأتي سيد أحمد من مجموعة مثيرة للاهتمام من المستثمرين الذين يشيرون إلى أصول تارا وكذلك كيف ترى منتجاتها تتطور مع مرور الوقت. ولكن ليس التركيز الحصري على الشركات الناشئة المؤسسة للإناث) مع المشاركة أيضًا من Slack عن طريق صندوق Slack. كما شارك المستثمرون السابقين Y Combinator و Moment Ventures في الجولة. (يوفر Y Combinator وسيلة للشركات من مجموعاتها لمساعدتهم على مصدر جولات السلسلة A الخاصة بهم و Tara.ai مرت بهذه العملية.)

tara.ai تم تأسيسها في الأصل كغاربيري من Y Combinator مع تركيزها الأولي على استخدام منصة الذكاء الاصطناعى للمؤسسات لتقييم ومساعدة المواهب الهندسية المصدر: كان Tara.ai في الأصل اسم محرك الذكاء الاصطناعي.
خبرة مباشرة خاصة: كلاهما كانا خريجين (هي في التمويل في الهندسة) من الجامعة الأمريكية للشارقة في الولايات المتحدة الأمريكية التي واجهت مشاكل في التعاقد لأنه لم يسمع أحد من قبل بجامعة. منافسة بدء التشغيل في المغرب وانتقلت إلى بوسطن. كانت الفكرة مع Gradberry هي التغلب على الأسماء الكبيرة والتركيز فقط على ما يمكن أن يفعله الناس.) محرك لتقييم التحديات الأوسع من بين تنفيذ المشاريع الهندسية جاء كتقدم طبيعي بمجرد أن بدأ الفريق في البحث في التحديات وتحديد ما يجب حله فعليًا. تم تحديد مليار دولار على أنه ضائع بسبب مشاريع تتجاوز وقت الانتهاء المتوقع والافتقار إلى المواهب الكافية والتخطيط الضعيف بشكل عام.

أدركنا أن التوظيف كان في الواقع القرار النهائي الذي تتخذه وليس الأول ونحن نحن وقال ماسود في مقابلة إن أراد أن يشارك في وقت سابق في عملية صنع القرار. لقد رأينا فرصة أكبر بكثير لا تنظر إلى الناس ولكن المشروع بأكمله. أو الهدف الذي أرادت المنظمة تحقيقه يتم استخدامه أيضًا لاقتراح الأطر التي ستحتاج إلى استخدامها للتنفيذ على هذا الهدف ثم اقترح جدولًا زمنيًا لمتابعة تجنيد منصات لمعرفة الأشخاص الذين يجب الحصول عليه من داخل الشركة. في نهاية المطاف سيتم استكمال ذلك أيضًا بمعلومات مصادر من خارج المؤسسة - إما المقاولون أو التعيينات الجديدة.

أشار Masood إلى أن نسبة كبيرة من المستخدمين في عالم التكنولوجيا اليوم تستخدم منصات Jiraand مثلها لإدارة المشاريع. في حين أن هناك بعض الأدوات في JIRA للمساعدة في تخطيط المشاريع بشكل أفضل فإن Tara تقترح منصتها كنوع من مدير المشروع الافتراضي أو مساعد مدير مشروع حالي لتصور المشروع بأكمله وليس فقط المساعدة في المشرف الحصول على ذلك. . هذا يساعدهم على unde