Tebra ، نظام التشغيل لمقدمي الرعاية الصحية المستقلين ، يضرب حالة وحيد القرن

قام Tebra ، وهو نظام تشغيل لمقدمي الرعاية الصحية المستقلين ، بجمع أكثر من 72 مليون دولار من تمويل الأسهم والديون ، مما أدى إلى تقييم أكثر من مليار دولار. بقيادة Golub Capital ، رفع إجمالي Tebra إلى 137 مليون دولار.

تم تشكيل Tebra من خلال دمج Kareo و PatientPop العام الماضي ، وهما منصتان برمجيتان قائمة على السحابة لتكنولوجيا النمو السريرية والمالية والممارسة. سيتيح التمويل الجديد Tebra الاندماج مع الشركات الأخرى ، وتنمية حصتها في السوق ، وإطلاق خط منتجات مجتمعة ويبدأ علامة تجارية جديدة للشركة.

يقول Tebra إنها تخدم الآن أكثر من 100000 مقدم الذين يوفرون رعاية إلى 85 مليون مريض.

دان رودريغز ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة Tebra ، أخبر TechCrunch في رسالة بريد إلكتروني أن اسم Tebra ينشأ من 'Vetebra ، يرمز إلى دورنا في العمود الفقري للتكنولوجيا للممارسة النجاح. مثلما تتجمع الفقرات الفردية لدعم جسم الإنسان ، يدعم نظام التشغيل الكامل الممارسات والمقدمين والمرضى على حد سواء. وقال إن الإرهاق الموفر. يدفع المرضى أكثر مقابل الرعاية الصحية ، ويقضون المزيد من الوقت في البحث عن مقدمي الخدمات عبر الإنترنت ويطالبون بأدوات ملائمة مثل الجدولة عبر الإنترنت ، والتهاب الرعاية الصحية عن بُعد ، والرسائل ذات الاتجاهين. تمكنت من مواكبة. يمكن للممارسات المستقلة أن تمنح المرضى الرعاية الشخصية التي يريدونها ولكنها تكافح من أجل الحفاظ على توقعات التوقعات الإدارية والمستهلكين.

تشمل منتجات Tebra تطبيقًا يربط المرضى الذين يعانون من مقدمي الرعاية الصحية القريبين. كما أنه يوفر ممارسات الرعاية الصحية المستقلة ، بما في ذلك تلك الموجودة في المناطق النائية أو الريفية ، ما يشير إليه كنظام تشغيل كامل لنجاح الممارسة. إن التواصل مع المرضى بالإضافة إلى مواقع الويب المحسّنة للرعاية الصحية ، وتسويق محركات البحث ، وإدارة السمعة والإعلانات الرقمية والاجتماعية.

تقديم الرعاية ، وفي الوقت نفسه ، يزيد من مقدار الوقت الذي يقضيه مقدمو الخدمات مع المرضى عن طريق تقليل وقت الوثائق وزيادة السداد إلى الحد الأقصى. تجربة المريض تبسيط اتصال المريض لتلبية الاحتياجات مثل الجدولة والمدفوعات ، في حين أن الفواتير الطبية تتيح لمقدمي الخدمات التسجيل وتقديم وتتبع وتوفيق المطالبات. قال بيتر فير ، المدير الإداري لفريق الإقراض المتأخر في Golub Capital ، إن المنافسين ، لكن Tebra يميز من خلال الجمع بين حلول البرمجيات المجزأة في منصة واحدة.

في بيان معد ، Tebra ، يدعمهم من خلال مراحل نمو متعددة ، عمليات الاستحواذ الإضافية وتطوير المنتجات الجديدة منذ عام 2017. مهمتنا هي نجاح عملائنا والقدرة على تقديم حلول مرنة تفي بالأهداف المتغيرة لأعمالهم.

9 طرق يمكن للمؤسسين جلب الأتمتة إلى الرعاية الصحية