TechCrunch+ Roundup: أسعار الفائدة الأساسية ، وقائمة مراجعة IP لجمع التبرعات ، وجمع التبرعات

يتباطأ سوق رأس المال الاستثماري ، مما يعني أن مؤسسي المرحلة المبكرة يطاردون مجموعة أصغر من المال.

في هذه البيئة ، ستجد الفرق التي تغلق بنجاح لجمع التبرعات نفسها مع مدرج أقصر مما خططوا له ، وهو ما خططوا له ، وهو ما خططوا له ، وهو ما يخططون له ، وهو ما خططوا له ، وهو ما خططوا له ، وهو ما خططوا له ، وهو ما خططوا له ، وهو ما خططوا له ، وهو أمر يعني الشراكة مع مستثمر يفهم العمل جيدًا بما يكفي لإضافة قيمة أكثر أهمية مما كانت عليه قبل عام. المزيد حول ما يبحثون عنه وكيف يفضلون الاقتراب.

تتوفر مقالات TechCrunch الكاملة+ فقط للأعضاء

استخدام رمز الخصم tcplusRoundup لتوفير 20 ٪ خصم على واحد - أو اشتراك لمدة عامين

لآخر نزهة لدينا ، طلبنا من كل واحد منهم تسمية محترف RMA Pitch Practice يعتقدون أن المؤسسين يجب أن يتقاعدوا. وقالت إن مستثمر الملاك مارجوري رادلو زاندي قال إن رواد الأعمال الذين يزينون حجم سوقهم يتخطى أنفسهم. نحن نسمي الأرقام المتضخمة بشكل صارخ 'المذبحة اليدوية'. إذا كنت مبالغة ، فستبدو أقل مصداقية للمستثمرين. ليس كل المستثمرون يتوقعون الاستثمار في يونيكورن التالي. ، Launchpad Venture Group ، Branch Venture Group
Clelia Warburg Peters ، الشريك الإداري ، ERA Ventures
Anarghya Vardhana ، شريك ، Maveron LLC
Frederic Huynen ، Partner ، andwijnand Bekker ، Associate ، HPE Growth

>
إذا كان لديك شبكة ثابتة بالفعل ، فربما لا تكون هذه المقالة بالنسبة لك. ولكن إذا كنت مؤسسًا لأول مرة يستعد لجمع التبرعات ، فيرجى القراءة والمشاركة.

شكرًا جزيلاً على القراءة ، وآمل أن يكون لديك عطلة نهاية أسبوع ممتازة!

محرر كبير ، TechCrunch+

yourprotagonist

كيفية وضعني: 6 مستثمرون يناقشون ما يبحثون عنه في أبريل 2022

ادرس على أساسيات أسعار الفضل لتعيين معايير العملاء والإيرادات

اعتمادات الصورة: صور القطب الشمالي (تفتح في نافذة جديدة) / getty images

ما إذا كانت صالة الألعاب الرياضية الحي أو أن كل شركة تعتمد على الإيرادات المتكررة تراقب معدل مضطربها عن كثب.

churn معقدة ومربكة. بعض المقاييس في الوقت الفعلي التي يمكن أن تساعد المؤسسين على إجراء تجارب وجمع التعليقات بسرعة.

يشرح جين الاختلافات بين العميل والإيرادات ، ويشارك الصيغ لحساب المعايير ، ويجيب على السؤال: ما هو معدل المزيج الشهري الجيد؟

ادرس على أساسيات أسعار الفضل لتعيين معايير العملاء والإيرادات

عزيزي صوفي: هل يمكن لبدء تشغيل مؤسس مشارك تخرج ؟

اعتمادات الصورة: Bryce Durbin/TechCrunch

يوم الثلاثاء ، 26 أبريل ، الساعة 2:30 مساءً. PT/5: 30 مساءً ET ، ستجيب Sophie Alcorn على الأسئلة حول قانون الهجرة للشركات الناشئة خلال مساحة Twitter التي استضافها محرر كبير Walter Thompson.

المحادثة مفتوحة للجميع ، لذا يرجى إرسال أسئلتك على Twitter والنقر هنا للحصول على تذكير عندما تبدأ الدردشة.

عزيزي صوفي ،

ما هي خيارات التأشيرة لخريج من الدرجة المتقدمة من جامعة أمريكية تريد أن تشارك في تأسيس شركة ناشئة عند التخرج؟ < br>
هل يمكن للشركة التي تم النكر حديثًا أو المؤسسين الآخرين رعاية Grad الأخيرة؟

-المؤسس التطلعي

عزيزي Sophie: هل يمكن لبدء تشغيل شركة تخرج شركة تخرج -الأدري؟

الاحتيال-كخدمة: يستخدم المحتالون المراسلة المشفرة لتقويض إيرادات BNPL

اعتمادات الصورة: Blueastro (يفتح في نافذة جديدة) / Getty Images < br>