TechCrunch+ Roundup: قائمة مراجعة للحمل الرئيس التنفيذي ، تخطيط شجرة القرار ، إعادة تقييم التقييمات

لقد أثرت تقنية العقارات بشكل جذري على الطريقة التي نعيش بها وسافرنا ، لكن صناعة العقارات قاومت بنجاح معظم المحاولات للابتكار. الشركات لمساعدتهم في العثور على مساكن ميسورة التكلفة أو التخطيط بشكل كاف لأكبر عملية شراء ستقوم بها على الإطلاق ، لا يمكن لـ ProPtech إنشاء قيمة مثالية للمستهلكين. ، ، Amazon و Samsung ، يبحث المستثمرون عن الأفكار الجيدة وتنفيذ الجودة ، وفقًا لـ Jake Fingert و Lionel Foster من VC Camber Creek.
الممولين والمستشارين الذين يمكنهم دفع رواد الأعمال على العقبات المبكرة حتى النضج واختراق السوق العميق. >
في مقال هم descr IBE كدعوة إلى رواد الأعمال الحاليين والمحتملين لحل المشكلات القريبة من المنزل ، يحدد المؤلفون ثمانية من القضايا المؤسسين والمستثمرين ، إلى جانب TAM المقدر لكل فرصة.

ماذا تريد كرجل أعمال ، هو المموليون يتوافقون مع الملعب الخاص بك قبل أن تتاح لك فرصة إنهاءها ، وكتابة أصابعها وتبنيها.

لأن الإسكان يمثل ما يصل إلى 18 ٪ من الاقتصاد الأمريكي. المشاكل التي يمكن للجميع فهمها. يجب على المزيد من رواد الأعمال استدعاء Proptech Home.

شكرًا جزيلاً على القراءة ،

Walter Thompson

محرر كبير ، TechCrunch+

yourprotagonist

لا يزال لدى proptech مشاكل أساسية لأصحاب المشاريع لحل

كيف انتقلت إلى الحمل كمؤسس من السلسلة A

اعتمادات الصورة: مكتبة Jesper Klausen / Science (تفتح في نافذة جديدة) / getty images

عندما أدركت كيلسي ميلارد ، مؤسس والرئيس التنفيذي لمنصة الرعاية الصحية عن بُعد سيتكا ، أنها حامل بعد أسابيع قليلة من جمع سلسلة أ ر 14 مليون دولار ، واجهت عدة قرارات.

كيف ستقدم الأخبار إلى فريق قيادتها وموظفيها؟ ما هي أفضل طريقة لتخطيط انتقالها إلى إجازة الأمومة؟

في حين أن التجربة تختلف بشكل كبير ولا يوجد طريق 'صحيح' ، أريد مشاركة ما كان يعمل بالنسبة لي بينما كنت مؤسسًا حاملًا و الرئيس التنفيذي ، يقول ميلارد ، التي شاركت قائمة مراجعة ما قبل الإغلاق وخطة الانتقال مع TechCrunch+.

اختار مستثمري الرهان علي ، كما تكتب. والآن ، سأصبح لدي طفل جزءًا من خطة اللعبة الجديدة ، وفهموا ذلك.

كيف انتقلت إلى حملي كمؤسس من السلسلة A

استخدم سيناريو التسلسل الزمني التخطيط لمساعدة بدء التشغيل الخاص بك على الحصول على ركود محتمل

اعتمادات الصورة: Andriy onufriyenko (يفتح في نافذة جديدة) / getty images

الأشخاص الذين يحرقون الخشب للحفاظ على الدفء من خلال الشتاء يعرف كيفية حساب عدد الحبال التي سيحتاجون إلى التقطيع والتكديس. يعد إنشاء استراتيجية الشتاء لبدء التشغيل عملية أقل وضوحًا. مختبر المحرك. في غضون 18 شهرًا ، ينصح.

استخدام السيناريو الزمني للتخطيط للمساعدة في بدء تشغيلك من خلال ركود محتمل

بدء التشغيل

اعتمادات الصورة: Bryce Durbin / TechCrunch

في عام 2019 ، تواصلت Fia Jones مع بيتر بيك ، الرئيس التنفيذي ومؤسس Rocket Lab ، مع دعوة لمناقشة فكرتها لإحداث ثورة في الطريق القمر الصناعي السلطة. في ذلك الوقت ، كانت طالبة فيزياء تبلغ من العمر 19 عامًا في جامعة أوكل